新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 申请PR需要什么材料?

<p><font size="2">我在移民厅的网站上翻译了下面的资料,有什么不全的和需要特别注意的材料可以请朋友们补充吗?</font></p><p><font size="2">1。移民厅表格&nbsp; </font></p><p><font size="2">2。护照/身份证/工作证/</font></p><p><font size="2">3。学历证明(要公证)</font></p><p><font size="2">4。结婚公证/出生公证</font></p><p><font size="2">5。前雇主工作证明/</font></p><p><font size="2">6。过去六个月的薪水单/税单(我老公没有薪水单和税单怎么办?)</font></p><p><font size="2">7。配偶的学历证明/出生证明/身份证</font></p><p><font size="2">8。孩子的出生证明/身份证/护照</font></p><p><font size="2">这是我看到移民厅网站上写的,还要有什么材料呢?个人简历要吗?</font></p>
小狮租房
基本全了,不需要个人简历。<br/>既然你可以申请,何必找zhongjie!?他们能帮你做什么??[em06][em06]

我朋友也在申请PR,她找了个中介帮助申请,材料比我的多多了,个人简历从小学写起,没有工资单和税单,中介都帮助做出来,她让我去找她的中介申请,要2000新元,所以我想一定是移民厅的网站列出主要的材料,是不是还有什么材料不全啊?没有工资单和税单怎么办呢?

“没有工资单和税单,中介都帮助<span style="text-decoration: underline; font-weight: bold;">做</span>出来”?<br/>!!!!<br/>

<p><font size="2">我朋友真是这么说的,我也在纳闷,做出来查出来怎么办?还是那个中介忽悠我朋友呢?因为我们都不太懂。</font></p>

请问你的pr拿到了吗?

回复 5# 小乌鸦爱妈妈

“没有工资单和税单,中介都帮助做出来”?

你让你那个朋友等着挨鞭子吧。对这种人,实在没什么好说的了。

请问你的pr拿到了吗?
kx1995 发表于 2-4-2010 15:46

拿到了,在2008年九月拿到的。我们是在2008年2月申请的,现在看来我赶上了PR最后一列班车。。。哈哈,终于让我幸运一把。。。。。。

发表回复