新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 拿EP,多久可以去移民局申请PR

请教版上高人指教:本人拿EP,多久可以去移民局申请PR.<br/>记得以前ica网上有个自我测试系统,就是红绿橙灯那个,现在怎么找不到了。
小狮租房
<p>谢谢楼上的回答,请问真的半年就可以申请了吗?我的月薪是3000左右,</p><p>要是被拒,会不会给下一次申请增加难度啊?</p>

<p>个人建议。。。最好工作半年后再申请。。。</p><p></p>

<p>我去那个网站上试过,本科学历的中国人,要两年左右工作经验才行</p><p>不过我打算工作六个月后就去申请</p><p>大不了再读master了</p>

也不急于一时,半年后再说吧.

一般 来说,如果你之前是在新加坡毕业的(在新加坡居住时间也超过2年), 那Ep半年后就可以申请PR了。 如果是过来直接拿EP 的, 那还是等等比较好。个人意见。

如果薪水高,3个月也有人成功的,这个也看运气,很难说一定成功或者失败的

<p>恩,谢谢!我的问题是如果半年后试着递申请失败了,那会对以后的申请带来什么坏影响吗?</p><p>如果有影响的话,我就等2年再说了。</p><p>我是直接来新拿ep的。</p>

<p>我觉得你多申请几次,不会带来坏影响,可能会带来好影响吧。</p><p>新加坡建国初期,资金短缺,需要建设的地方很多。于是财政部在没有能力鉴定哪些项目是急需投资的情况下,想出了一个简单但有效的办法。</p><p>无论哪个项目来要钱,前两次都不给,直到第三次才给。</p><p>新加坡需要人才,但更需要能留下来的人才。现在有不少人是抱着试试的心态申请pr的,申到了就留下来继续工作,申不到就走人。</p><p>如果失败了几次后,你还继续申请,说明你是真想留在这里,我觉得只会加分,而不会减分吧。</p><p>以上只是个人猜测,欢迎挨批。</p>

<p>条件合适 通常 6 / 12个月申请...</p><p>测试链接在置顶入门帖里......</p>

发表回复