新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 鼠一鼠二过新年

<p>新年将至,在这里提前跟大家说句新年好!</p><p>最近很多茶馆的兄弟姐妹要踏上归程和家人团聚庆祝新年</p><p>遗憾的是还有很多朋友要留守新加坡</p><p>不用担心,在祖国的我们会替你们吃好喝好玩好的,</p><p>更重要的是帮你们去领略那北国风光,千里冰封,万里雪飘的壮观。</p><p>还会帮你们多放几挂鞭炮,燃响来年的好运。</p><p>恭祝茶馆的兄弟姐妹鼠年财运滚滚来。。。</p><p>也希望来年茶馆的各位朋友能够有情人终成眷属,携家带口来喝茶!</p><p>&nbsp;</p>
小狮租房
<p>你们那里也下雪吗?</p><p>别空手回来就成</p>

小渔就来肆无忌惮得炫耀 哦... 太让人郁闷了...[em06]

<p>我们在这里也来个大张旗鼓..........[em05]</p>

组织相信你,放心赤手一搏吧,我会在海洋的另一端望着你们的。

..............................

<p>我19日就回国来一年一度的春节年假了~~</p><p>初八才回去,继续新一年的奋斗!!!</p><p>&nbsp;</p>[em10]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>咖啡油条</i>在2008-1-27 10:41:00的发言:</b><br/><p>我19日就回国来一年一度的春节年假了~~</p><p>初八才回去,继续新一年的奋斗!!!</p><p>&nbsp;</p>[em10]</div><p>好长的假期啊!羡慕羡慕</p>

<p>已经历经艰难到家了,真是白茫茫的一片大地,雪花漫天飞舞啊。。</p><p>告诉即将回家的兄弟姐妹们,注意近期的天气,最近都是强降雪,国内机场近80%的飞机都停飞或延误了。</p>

<p>呵呵,小渔已经到家啦。。 </p><p>我还在半途中艰难飞行。。。</p><p>希望今日(28号)能顺利到家。。。</p>

发表回复