新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 请教EPEC去新后的一些问题(ICA换证,体检,..)

关于EPEC去新后到ica换证,除了要带EPEC,护照,还要带别的东西么?另:看到关于EPEC体检的问题,是必须去SG后体检么?可不可以在中国体检?如果不可以去了新加坡要到哪里体检呢?有什么注意事项么?先在这里谢了!恳请过来人解答一下!谢谢!
小狮租房
up

<p>to lz: </p><p>这是我在网上下的一个资料里面写的内容:</p><p>&nbsp;所需材料:护照、epec、white&nbsp;card(入境时给的那张),递交时收取了我的的护照、white&nbsp;card和epec、护照复印件,被告知第二天去拿。结果第二天把护照退给我,并给了一张体检表。我当天去raffles&nbsp;hospital做体检(这时签证已经延了两个月以供体检),两天后回去医院拿体检报告。<br/><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;接着拿着体检报告、护照再去ICA递交,需要再次填一张14表格,接着下午就能拿到LTVSP,并且给我一张带FIN号的绿色卡片,取代white&nbsp;card。就可以直接找工作了。<br/></p>

<p>这个我刚也google到了</p><p>还是谢了~~最近比较晕居然忘了还有google了</p>

是去新之后才能换到LTVSP吗?那拿到epec就可以直接去咯?

<p>应该接受国外的体检报告,在单子上有这个说明,不过要带你体检的原件和X光底片。</p><p>推荐在新加坡更好,价钱合理 童叟无欺 呵呵 我刚做了体检。</p>

谢谢ls,在哪个医院都可以么?多少新币?都检那些项目,需要空腹去不?

<p>随便一个诊所都行,每个诊所价格不一&nbsp; 40 - 100 SGD </p><p>主要查 痨病 根 AIDS</p>

发表回复