新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

真诚的找个能与我共度今生的女孩

各位路过的有缘的朋友:您好!
今年24岁的我真诚的找个女朋友能与我共同面对生活中的苦难和风雨。忽然间觉得年纪一年比一年大了,对自己对父母的责任和担子也越来越重,希望另一半能与我一起承担对彼此间的责任。互相间共同经营今生的这个约定,希望我回国之后能和我认真的考虑结婚。
个人简介:男,1.70M  体重:62KG  工厂上班的 
                 不抽烟    不喝酒    无不良嗜好   唯一的爱好:上网    喜欢小动物 ,尤其是狗。平时会做些简单的饭菜(多数吃                 面,因为我做的饭我自己都不爱吃)  性格文静,温顺,誓死抵抗家庭暴力
                 请有缘的朋友加我的QQ:526691170
                 希望认真的女孩能够认真的对待我的帖子    抱有玩的态度的朋友请离开   
小狮租房
终于坐个沙发了。

[em01][em01]SF

我帮你顶帖

哇!楼主的条件真是很不错啊!

好男孩啊!

支持!强烈支持!

[em01]

呀,不好意思,把绯绯挤到凳子上了。[em04]

不抽烟    不喝酒    无不良嗜好   唯一的爱好:上网    喜欢小动物 ,尤其是狗。平时会做些简单的饭菜(多数吃                 面,因为我做的饭我自己都不爱吃)  性格文静,温顺,誓死抵抗家庭暴力

一樣滴

加QQ

楼主加油哦!!!!

[em04][em31]谢谢各位好女孩的支持  也感谢正月一号的鼓励  你们都要幸福哦!!

楼上的别灰心,好女孩在等着你。

QUOTE:
以下是引用p踏云飞舞q在2008-1-29 18:56:00的发言:

哇!楼主的条件真是很不错啊!

好男孩啊!

支持!强烈支持!

[em01]

我晕哦。。。这就不错了啊??还好男孩?

对不起搂住。。不是有意诋毁你。。只是比你优秀却得不到人的认可。。伤心ing....

发表回复