新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] [求助]4月份就可申请明年的入学名额吗?

我现在国内,明年带小孩过来读小一,听中介说最好4月份就把手续寄给他们,以确保名额,是这样吗?谢谢
小狮租房
小1自己可以来办的,很简单的,有名额就行[em01][em01][em01][em01]

<p>谢谢楼上各位</p><p>请问我自己办的话:</p><p>1、8月份我持旅游签证到新加坡</p><p>2、到达后直接到学校去报名</p><p>3、拿到名额后去移民局拿签证</p><p>4、费用(交通+食宿+陪读+入学)总计一万元以内</p><p>以上猜测是否正确?谢谢各位</p>

<p><font face="楷体_GB2312" color="#ff00cc" size="4"><strong>你还要多多看看这里妈妈们的一些帖子,比如办陪读需要的资料等,再去房屋信息了解一下租房的行情等等,这样你来之后会省去很多不必要的操心。</strong></font></p><p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#ff00cc" size="4">不过话多说一句,国内的初级教育还是很好的,这里还在向国内学习。你如果可以辅导孩子的话,每年带些国内教材教他,他一定会比这边的孩子学习优秀很多。</font></strong></p><p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#ff00cc" size="4">祝你和孩子春节快乐,一切顺利。</font></strong></p>

发表回复