新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 感恩

<p>谢谢各位了,呵呵,谢谢各位的关心了。其实有的时候有些事情只有自己体会了才能坚强的。我会好好努力学习的。我会用感恩的心去迎接挑战的。因为我再一次领悟到世界上还是善良的人多啊!~~~~~~~~~~~~~~前几天忙着书法比赛没有上网,虽然有点晚,但还是祝你们新春快乐,心想事成哦。对了,有没有人能告诉我一下下,要是我想写文章投稿应该怎么办,应该投到哪里呢?谢谢大家了</p>
小狮租房
<p>好孩子.过年的时候应该很多地方缺人手吧!!!</p><p>大家帮忙一下!</p>

怎么联络你啊?&nbsp;

<p>对呀! </p><p>好孩子 怎么联络你啊?&nbsp;<br/></p>

<p>孩子,好样的!</p><p>建议你尽快打这个电话看一看: 王老师 </p><p>听说她要回国,她手头有几个学生,你向她说明你们母女的情况,看她能否帮上你.</p><p>不要以为妈妈教数学,就不擅长教语文, 一样通,百样通。</p><p>妈妈只要稍加用心,明白新加坡本地的华文情况和考试要求,教这里的孩子学华文是绰绰有余的。</p><p>孩子,苦难是人生的必修课,你的特长迟早都会有用武之地,目前最重要的是你要把英文学好,把成绩赶上去。</p><p>我不知怎样联系你,请你跟我联络,你可以发短消息至我的论坛邮箱。</p><p>或 <a href="mailto:[email protected]">[email protected]</a></p><p><br/></p>

真是个懂事的孩子。

<p>谢谢大家关心,没想到会有这么多好心人关心我。我的电话是</p>

<p>如果你16岁以上,也可以在周末或者假期做服务生</p><p>前提是你要做好本分</p><p>你们来新加坡之前,做家长的一定有充足的准备,如果说来新一年就有这种困难,为以后的生活着想还真是要有一个长远的安排</p><p>&nbsp;尤其你才来一年学习比较重要,而且你要教补习好像可信度不足,学习为重吧</p>

不太明白~~被妈妈捧在手心里长大的~~就不能去KFC打工了???<br/>

你好孝顺,希望你和妈妈在新生活越来越好!

发表回复