新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 有南京的妈妈么,都来报个到啊

今年的南京遇到了50年不遇的大雪,很多亲人都不能来了,说说你们的情况啊,都看看是南京哪里的妈妈,我先说下了,我是江北的,大厂,有知道的么,上来说说啊[em01][em01][em01][em01][em01]
小狮租房
<p>我的先生准点来了啊</p><p></p><p></p>

偶是LZ邻居,镇江的.可以吗?[em31][em31]

&nbsp; 可以的哦,蛮近的了,贴都沉了,谢谢你们顶上来啊,你们都住在新加坡的什么位置啊,有空可以聚聚啊,我住在友诺世附近,你们呢,来说声,留个影啊!!顺便祝你们合家幸福哦![em01][em01][em01][em01][em01][em01]

[分享]

<p>你好,在这里看到江苏而且是南京和镇江的老乡太高兴了,我是镇江的,大家好,有一事请各位老乡帮助,我正在申请陪读妈妈的手续,可是不清楚要什么材料和办的过程,有知情的能不能告诉我指导一下,谢谢</p>

我是南京的,4月份带孩子来读书,到时候再联系,你能留个联系方式吗

<p>楼上的,我已经给你短信了,你可以直接和我短信联系哦,加上0065就可以了</p>[em01][em01][em01][em01][em01][em08][em08][em08]

谢谢在这里留言的朋友,还有许多潜水的也上来啊!大家多联络嘛,都是老乡啊,这里也没有什么江苏会馆之类的![em07][em07][em07][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em17][em17][em17][em17][em28][em28][em28][em27][em27][em27][em27][em26][em26][em26][em26][em38][em38][em38][em38]

六合的

<p align="left"><font size="4">好高兴,这里能遇到老乡,我是南京人啊!!!</font></p>
<p align="left"><font size="4"></font>&nbsp;</p>
<p align="left"><font size="4">不过我不是陪读妈妈,所以LS的姐妹,我不知道陪读手续该如何办理啊!</font></p>

发表回复