新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 经典搭讪,想追女(男)孩子的进来学习一下!

1.我学妹看中一个我们学校的帅哥,于是走上前和人家搭讪: <br/>  帅哥,你有女朋友了吗? <br/>  有了。 <br/>  那你介意换一个吗? <br/>  介意。 <br/>  好吧,那你介意多一个吗?&gt; <br/>  两个月后,我学妹顺利上位~~ <br/>  <br/>  2.大学,去自习,有个陌生的男生叫住一MM,MM问他有什么事,他说,“没事,你好白阿,我就是想看看你好不好看。” <br/>   晕倒 <br/>   一会,他又走过来说“你觉得我黑吗?” <br/>  “黑”MM说。 <br/>   他说“大家都说我黑。” <br/>  再次晕倒。 <br/>  <br/>  3.看见前面一漂亮MM。。。。苦无搭讪的办法。。于是。。。。拣起一块砖头。。。上 <br/>  前。。“同学,这是你掉的吧?” <br/><p><font color="#ff0000" size="5">更精彩的回复后欣赏</font></p><p>
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/hide]</p><p>4.在美国康州的一家越南餐馆,一个很帅的WAITER问我一学妹"are you chinese?" <br/>  学妹回答了他,他马上用中文说"我爱你" <br/>  晕厥!然后他就一直在学妹桌子旁边晃来晃去,别的客人叫他拿帐单他也不理会.和她一起去吃饭的朋友郁闷惨了,说来这家餐馆吃了N次也没被搭讪过,她第一次来就~~~ <br/>  <br/>  5.朋友的同学,晚自习上欲泡一MM,上去问:“同学,请问现在几点?” <br/>   那MM一看表:“八点半。” <br/>   那厮一脸惊讶地说:“啊~~我的表也是八点半,你说我们是不是很有缘呢?!” <br/></p>

灌水无罪。。。

很强 呵呵... 很好笑。..

看剩下的部分哦~~~

see

<p>几年前就学习过这铁了。。。</p><p>也没见长进。。。</p>[em03]

[em01]

发表回复