新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

出售婴儿游泳池/泳圈

有若干套出售婴儿游泳池/泳圈, 一套88元, 包括试游, 有意者联络.

出售婴儿游泳池/泳圈

出售婴儿游泳池/泳圈
小狮租房
很便宜啊, 我叫我妈在杭州买一套就要500元人民币. 现在本地消费还是国内大城市高.

melissa 该用户已被删除

<p>D=80cm H=80cm 可以看<a href="http://www.babyswimming.com.sg">www.babyswimming.com.sg</a></p><p></p>

楼主这里标价一套(游泳池/泳圈)88块,为什么我先生去到那里却是一百多块呢?你们的价钱是不统一的吗?

<p>我打电话问了价格, 88元一套是店里的DISPLAY SET.只有几套,已经卖完了.新到的要一百多一套了, 不过他们有促销(好象是新分店开张什么的) 那时候价钱就便宜. 我等到他们促销的时候,去买一套.</p>

<font size="3"><strong>什么时候促销告诉我一声 </strong></font>

不过等不及了,今天已经把 baby pool 带回家了 。 $126 ,本来是$128 老板娘看在我的baby 去他的分店游泳+按摩就给减了$2 [em99]

[BR]那个游泳馆是我们中国人开的,服务态度不错,价格也公道. 我每个星期六带宝宝去游泳,后来游得愈多,折扣愈大.平均不到$20一次.有兴趣的妈妈可以先去看,然后再决定要不要给宝宝游.据说,那里还要举行宝宝游泳比赛呐.

<br>
<br>gaosan, 你自己当托也没有人说你(你和楼主注册时间是前后脚呀),但是请你不要去贬低别人!我鄙视你这样虚伪的人!我朋友开店是让我帮忙在网上顶一下,但是我们只是做善意的广告而已,所有的货品及价格都没有弄虚作假,她的店铺有地址有电话,网友也去了很多,但没有人说她的货是假的,买不买没关系,交个朋友.中国人在这边创业都不容易,不希望看到你这种太绝的回贴,希望你多自重!

发表回复