新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 请问为父母申请online entry visa/ltsvp

<p>请教申请过的达人,我已经学习了论坛里面这方面的帖子,有一些小细节想确认一下</p><p>onlie申请entry visa,只要在网上进行就ok了吗?还需要提交书面的申请材料吗?是不是要再填一份书面的表格FORM14,还有要求的材料(比如护照复印件,我的IC复印之类的), 一起再寄给ICA呢?</p><p>为父母申请LTSVP,可以在他们来新之前就向ICA提交申请表格吗? 不知道中间等待时间多久,这期间父母拿我寄回去的entry visa过来,等到批准后再去ica拿体检表-体检-拿卡, 这样时间上比较合理? </p><p>好像有点乱,简单说就是pr帮父母申请ltsvp, 提交表格的时候还是只是拿卡片的时候父母需要在场?</p><p>多谢!!!</p>
小狮租房
<p>有网上申请的人来说说吗?</p>

<p>没做过网上申请,但应该不需要单独提交什么的吧。按网上的说吧。</p><p>其他的可以参考我这里的<a href="http://blog.sina.com.cn/s/blog_4fec987b01008ba2.html">http://blog.sina.com.cn/s/blog_4fec987b01008ba2.html</a></p>

<p>good99谢谢你,记得我前年申请PR的时候在这里发了一堆问题都是你给的定心丸,让我的申请过程很顺利。谢谢你!!</p><p>关于那个减税,有没有网站可以参考?是只适用于家里有那长期签证的父母吗?一人5000是什么意思?那我有我父母两个人是可以减去10000吗?我和我老公可不可以同时减免呢?谢谢!!</p>

父母扣除:他们必须<br/>a) (last year)在新加坡与你同住一屋;(不同屋住扣除是S$3,500.00)及<br/>b) (last year)55岁或以上或。。。。。。;及<br/>c) (last year)年入不超过S$2,000.00。<br/>如果你老公申请减免S$10,000.00,你就不能再提出同样的减免申请了。<br/>[em05]

大概了解了,谢谢!!

发表回复