新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

中国人的聚会,有车送回家

欢迎加入恩光团契,中国人的聚会。星期日晚上七点四十五分——九点四十五分。七点半吃晚餐,结束后有车送回家。在主爱的大家庭里,互相关心、彼此勉励。同在异国他乡的游子,在主的真道上,真情的互动。快来体味久违的同胞情吧!看看那些愿意活出基督样式的人们吧!加入我们爱的团体,成为 爱的使者。当你有困难时,我们一起来克服;当你有烦恼时,我们一起来排解;当你有喜乐时,我们一起来 分发,让每个人都能得到,从神而来的平安。还在犹豫吗?快来,在主爱的怀抱中,得自由释放。我们的地址是:诺维娜地铁站附近,出站口右走,不上扶梯,走过大通道,出来前走三分钟,一座白色的教堂,【淡申律浸信教会】欢迎你们加入爱的团体!
小狮租房
巴士:56、131、166、851、980,也有到达。巴士站是大华广场/UNITED SQUARE 。

see you sunday

欢迎参加!有问题的朋友请留言。

<p>你好!</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>我正在寻找适合自己的教会, 以前去过四美那边的长老教会,觉得很平实,朴素, 大家都很谦和.但后来因搬家的各种因素就没有去了. 也去过人很多的那间教会, 觉得有点不是适应. 不时很清楚教会之间的区分, 想先问下贵教会是属于什么"派系".</p>
<p>谢谢. 另外我有带3岁的小孩子去, 方便吗?</p>
<p>JOYCE</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>yoyoyaya</i>在2008-4-23 14:37:00的发言:</b><br/>
<p>你好!</p>
<p>我正在寻找适合自己的教会, 以前去过四美那边的长老教会,觉得很平实,朴素, 大家都很谦和.但后来因搬家的各种因素就没有去了. 也去过人很多的那间教会, 觉得有点不是适应. 不时很清楚教会之间的区分, 想先问下贵教会是属于什么"派系".</p>
<p>谢谢. 另外我有带3岁的小孩子去, 方便吗?</p>
<p>JOYCE</p></div>
<p>你好!</p>
<p>JOYCE 欢迎你加入我们的教会。我们的教会是浸信会,是一间传统教会。注重圣经的教导,让大家从圣经里认识神。</p>
<p>关于您的3岁小孩子,我们更欢迎,教会里有很多小孩,他们可以一起玩乐、认识神。</p>
<p>希望早日见到您和您小孩子,有问题请打电话 9179-9043 杨弟兄欢迎你们。</p>

发表回复