新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城随笔] [原创] 亲爱的 请在我身旁

<div>我就是一个小手小脚的女孩子 不算矮小的个儿 但是却有着非常小巧的手</div><div>亲爱的 虽然你也是小手小脚的人</div><div>但你每次握住我的手的时候 总是特别的暖</div><div>还有你喜欢把我的手放在你的胡渣上 故意得轻轻摩擦</div><div>打从有记忆以来 我都懂得 这种暖暖的温度 对我来说 叫做 爱</div><div>你的手小 是因为你个儿小</div><div>当我意识到家里的几个表妹都比我个头高的时候 我就开始埋怨是因为你个头太小</div><div>呵呵 亲爱的 被我埋怨的时候的你 真的是很可爱</div><div>&nbsp;</div><div>亲爱的 你知道我特别粘你吗?</div><div>你知道在我的心里 总是以仰望的姿态在看着你吗?</div><div>你知道每次只要想到你 我的心就特别平静和踏实吗?</div><div>你知道 我其实心里一直明白 就因为有你的保护</div><div>我才能够一路走下来</div><div>&nbsp;</div><div>双鱼座的我 多愁善感 而重感情</div><div>我似乎应该是个将爱情看得重过一切的人</div><div>但是其实 我好像并没有这样</div><div>在我的心里 永远没有人能够与亲爱的你 相提并论</div><div>风花雪月 儿女情长</div><div>这些永远都不能与一直为我守护的你相媲美</div><div>如果让亲爱的 受到一点点地委屈 即使再美的爱情 我也无法释怀</div><div>&nbsp;</div><div>你是我亲爱的天使 我明白你一直挥舞着白色的翅膀 守候在我的身旁</div><div>让我能够勇敢 让我能够坚强</div><div>使我不会遇到困难 使我不会感到沮丧</div><div>我的生命 就因为你的爱 而独立和倔强</div><div>&nbsp;</div><div>最近的我 开始遭遇成长</div><div>对不起 我将成长定义为如此的贬义</div><div>可能你离开了我的身旁&nbsp;我开始渐渐得软弱 没有了你一直给予我力量</div><div>亲爱的&nbsp;你知道在成长面前 我显得多么的无助和彷徨</div><div>其实我也怨你太爱我 要不然我不会如此得败给成长</div><div>对于我而言 它就是离散 背叛 和死亡</div><div>&nbsp;</div><div>亲爱的 我知道在这个世界上 离散 背叛和死亡 是一直不停在发生着</div><div>可是他们曾经被你挡在了白色的翅膀外方</div><div>我的世界清晰一片</div><div>然而在我渐渐失去力量 渐渐变得不再那么独立和倔强的时候</div><div>世界开始让我遭遇成长</div><div>&nbsp;</div><div>也许遭遇了这些成长 我才能够一如既往的独立和倔强</div><div>但是我知道 亲爱的 你肯定会觉得悲伤</div><div>一如我看到你受委屈的时候 我一样得悲伤</div><div>&nbsp;</div><div>亲爱的 我知道你的爱从来没有改变过</div><div>只是可能路途遥远 你已经无法像以前那样将幼小的我好好得保藏</div><div>无论如何时过境迁 无论如何日月转换</div><div>我还是要好好的留着你给过我的那些力量</div><div>还是要好好掂量着你很爱很爱我的时候 是怎么得让我坚强</div><div>&nbsp;</div><div>现在的我 特别欣慰你曾经让我这般的坚强过</div><div>至少让我有信心 有朝一日 我还能再次这样坚强</div><div>是的 亲爱的</div><div>只要有你的爱在我的身旁</div><div>我将永远永远不会沮丧</div><div>永远永远独立倔强</div><div>正如我曾经被你所爱的时候</div><div>也正如你曾经爱我的时候</div>
小狮租房
<p>哈哈 我又来啦... 写于2007年2月 哦 一年了哦</p><p>一年前的往事 就已经好象在前世了 HOHO...</p>

<p>呵呵。。藕家shubiao滴老婆,不进来支持一下是不行滴!</p><p>shubiao,&nbsp; 上玫瑰!</p><p>&nbsp;</p>[em02]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>shubiao</i>在2008-2-17 22:36:00的发言:</b><br/><p>亲爱的 偶在你身边的</p><p>只是你老乱跑</p></div><p>亲爱的 抱抱... 暖暖的...</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>双倍牛奶</i>在2008-2-17 22:30:00的发言:</b><br/><p>虽然现在过的也很普通,但是很自信的说:偶比一年前快乐。</p><p>弱弱地问一句,去年的现在发,那今年的几时打算出版阿。</p></div><p>今年根本就不打算写了 现在一切顺利平安 呵呵...</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>海之诗</i>在2008-2-17 11:12:00的发言:</b><br/><p>呵呵。。藕家shubiao滴老婆,不进来支持一下是不行滴!</p><p>shubiao,&nbsp; 上玫瑰!</p>[em02]<br/></div><p>HOHO 谢谢谢谢... 不过我老婆是你家的? 那谁是俺家的?</p>

<p>亲爱的,藕们勾勾手盖盖章,幸福一生不分开。。。</p><p>偶的亲们,都要狠幸福哦。。。。</p>

亲爱的,大家要一直一直很幸福哦...

<p>第五句!第五句!</p><p>&nbsp;</p>[em04]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>xuxu_polly</i>在2008-2-17 2:34:00的发言:</b><br/><p>哈哈 我又来啦... 写于2007年2月 哦 一年了哦</p><p>一年前的往事 就已经好象在前世了 HOHO...</p></div><p>虽然现在过的也很普通,但是很自信的说:偶比一年前快乐。</p><p>弱弱地问一句,去年的现在发,那今年的几时打算出版阿。</p>

发表回复