新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[原创]世上没人靠得住吗?

这世上没人靠得住,真是太可悲了,什么时候开始我会有这样的想法的我也不知道,只知道当你有困难的时候你朋友都不会帮你,哎
小狮租房

对我爱的女人来说,世界上有两个人是可靠的,我和她自己。

对我自己来说,世界上只有一个人是可靠的,我自己。

QUOTE:
以下是引用失恋中的帅哥在2008-2-19 16:34:00的发言:

我和楼主深有同感,妈的,像有些朋友他们用你的时候说的都是好话,但是你要用他们的时候总是这样那样的借口,像这样的朋友,直接的断绝来往,因为他们想到的只有自己

[em01][em01][em01]

自己心里清楚就好了,何必断绝来往呢。。。

还是我可靠点...

凌晨2点还送迷路的老阿麽回家...

还是我可靠点....

凌晨2点还送一个迷路的老阿麽回家..

有什么困难介意给大家说说吗?世界上还是好人多啊

QUOTE:
以下是引用不許惹我笙氣在2008-2-19 15:09:00的发言:
这世上没人靠得住,真是太可悲了,什么时候开始我会有这样的想法的我也不知道,只知道当你有困难的时候你朋友都不会帮你,哎

lz啊,不要这么想嘛。。。朋友分很多种,有些只能一起玩,有些是可以真正帮到你的,所以你自己要分清楚。。。

QUOTE:
以下是引用不許惹我笙氣在2008-2-19 15:09:00的发言:

我和楼主深有同感,妈的,像有些朋友他们用你的时候说的都是好话,但是你要用他们的时候总是这样那样的借口,像这样的朋友,直接的断绝来往,因为他们想到的只有自己

[em01][em01][em01]

像我们这样我说我有困难你们就会帮吗?我又不是小孩子,算了啦再怎么说我还是感谢有这么一个地方让我诉说,长这么大我第一次在公共地方说自己的心事,谢谢你们

是的这世上没有靠得住的人,我好难过

发表回复