新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ¢雪狼湖

【此帖接受版主申请】08年7月更新

关闭 [复制链接]
<p>如何知道是否成功?</p>

小狮租房
<p>申请:爱心宠物版版主</p>
<p>性别:女</p>
<p>理由:从以前爱心宠物版开始以来,就参与我哥(原爱心宠物版版主花啦啦)的许多活动,自己本身也有养狗,热爱动物,希望能在我哥之后,把爱心宠物版的精神发扬光大,因为最近感觉爱心宠物版已经有点人气下滑。。。我以前的id是shirly_jun, 想念小笨熊</p>
<p>希望通过的id: 雨蓓1983</p>
<p>我的联系方式: <a href="mailto:[email protected]" target="_blank">[email protected]</a>, QQ: 287332358&nbsp;&nbsp;&nbsp; hp: </p>

<p>申请旅游风向版主,喜欢热爱旅游。</p>
<p>但板块长期没人管理。</p>
<p>上班在OFFICE天天可以上网,所以希望帮忙打理下,嘿嘿:)</p>

[BR]&nbsp;
[BR]申请版块: 科技管理教育集团TMC
[BR]&nbsp;
[BR]性别: 男
[BR]&nbsp;
[BR]申请理由: 在TMC从英文读到本科课程, 对TMC非常熟悉, 看到这个版块很多朋友提问都没有人回答, 所以希望可以尽可能的帮助这些朋友。
[BR]&nbsp;
[BR]每天在线时间3小时以上, 这个用户名为新申请的, 专门为这个版块申请。 另外一个私人用的用户名为Alvin18, 已经支持论坛4年多了。
[BR]&nbsp;
[BR]另外目前TMC的名称已经改为“新加坡TMC学院”, 希望可以更新。
[BR]&nbsp;
[BR]望批准! 谢谢!

申请男女版版主。·

多了也不说那么多了~~~

看看我行不行吧~

呵呵~~

等短信

申请男女版版主。·本人男,常关注男女版,比较喜欢这个版谢谢  SMS

申请男女版版主

申请男女版版主。·本人男,常关注男女版,比较喜欢这个版谢谢  SMS

申请男女版版主

申请男女版版主

发表回复