新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

【房产投资】房屋贷款全攻略

<p>想要买房,想将现有房屋贷款转按揭,您在考虑什么?</p><p>未来两年利率走势如何?固定还是浮动利率?</p><p>利率与SIBOR挂钩,什么是SIBOR? </p><p>传统固定配套失去吸引力了吗? SIBOR配套真的好还是潜在陷阱?</p><p>每个银行令人眼花缭乱贷款配套,需要专业知识才能理解?</p><p>您无所适从,不知如何着手?</p><p>来找我吧! 为您提供专业,全面,独立,免费房屋贷款咨询,</p><p>无需多次往返不同银行, </p><p>为您分析各银行房屋贷款及优惠配套利弊,浅显易懂,</p><p>帮您省钱省事省时间,帮您选择最划算最适合的方案!</p><p>您可跟贴说明您的情况,也可直接pm我您的联系号码,也可以来我的网站</p><p>www.sgmore.com</p><p>注:非理财顾问</p>一句话新闻<p>房贷价格战继续,马来亚银行全岛最低配套延期一周 3-11</p><p>星展大华加入房贷价格战,零利率配套卷土重来 3-8</p>
小狮租房
<p>如今利率低下,确实是转按揭的好时机啊</p><p>大家要抓住啊</p>

<p>有问题就来问吧</p><p>问问不亏钱,说不定还能帮您省钱呢</p>[em07]

麻烦楼主把最新的各大银行私人公寓以及组屋贷款利率贴一下,顺便凭个人观点比较一下哪个银行或信贷公司提供的贷款最合算!

<p>网站上有利率表</p><p>现在maybank的3个礼拜促销</p><p>3年固定利率配套最划算</p><p>有兴趣的朋友我可以推荐一个中国banker给大家</p><p></p>

[em01]

[em01]

[em01]

<p>难怪除了我没人回复阿。您等于没说啊,跟我自己去搜索一样啊。</p><p>何来专业?</p><p>此广告做得极其不成功!</p>

curry, u so many complaint...

发表回复