新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

有去北京看奥运,想找个导游的进

发个帖子,我觉得应该会有人有这方面的需求,本人21岁,男,北京人,虽然不如专业导游到哪都能给你讲个故事,但是北京能玩和能逛的地方肯定是熟的不能再熟了,奥运会8月到9月,本人可以提供私人导游,随叫随到.人数最好在5人以下,如果5人以上我只能求助我的北京同学了.想看奥运的话我可以提供一些定票服务,当然大家都知道定票很难,我也不能保证你能定到想要的票,我只能通过家人和朋友在境内定票,相比境外来说肯定要好一些,所以想去要尽快联系我.开幕式估计是没什么希望了......我自己也没有抽到貌似,5人以下的1000新币吧,本人的飞机票和在北京的一切吃住支出全自己承担(1月1千元是不是高点.....如果能帮我报销来回机票给500也成,呵呵),我只是为了买个飞机票和找点零花钱回家而已,本人私利学生,也没什么可做的工作.想奥运回家一躺,顺便找些力作能级的事情做.仅此而已.如果觉得价格过高,也可以电话和我商量.虽然我不知道旅行社开团需要多少钱.不过应该算划的来吧...不要拍我哦...谢谢支持.

我的电话: 商权 全天打电话都可以.

小狮租房

开幕,落幕有没有可能阿,大哥!真的很想看啊,能定到帮我定2张

大哥...全中国十多忆人都想看,我要能抽到票我早中彩票了...不过不排除天上掉馅饼的可能,不过希望不大...

你如果有地方给我们夫妻两人住,我就成交,权当给住宿的钱了

发表回复