新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

HONDA ----FV PHANTOM FOR SALE(SOLD)

<p>FV PLATE PHANTOM FOR SALE&nbsp; 那种深蓝+白色的,</p>
<p>因为已经买了400cc的车,这个很少驾了!只是平时载老婆在附近吃饭打球看戏购物用,不想浪费了他!</p>
<p>车况如下:</p>
<p>前后轮胎新换2-3 个月!</p>
<p>整套的离合片新换3个月!(这个感觉最明显,可能比新车还好驾,呵呵,虽然我没驾过新摩托,至今都是买二手的)</p>
<p>电池刚换1个月!</p>
<p>后刹车片、刹车皮新换4个月!</p>
<p>火花塞新换1个月!</p>
<p>空滤新换4个月!(一年半不到这是第二个)</p>
<p>链条(日产)前后齿轮新换4个月! </p>
<p>特别注明后齿轮两个月前换了38 个齿的(原配是42齿)数目记不清了,总之高速行驶很顺!</p>
<p>engine 润滑油, 用motul 300v 的每次一瓶半,家里还剩半瓶!准准两千公里内换,每次记录在手机!每次打油也用手机记录,因为phantom 没有显示邮箱盛油量的仪表!</p>
<p>链条油,我觉得用engine 油就可以了,而且很好用,特意买的卖鸡饭撒酱汁的那种油壶,每次上油后用硬些的餐巾纸轻拭一圈,这样油就不会溅到轮子上,清爽、油润、干净~</p>
<p>手刹车处的一个小东东新换的刹车更顺,东西小,不便宜!</p>
<p>差不多除了engine 没动过,其他的凡是换了能让驾驶更舒服安心的,都换了!</p>
<p>车子极速125km左右!;平时跑,稳定在80到110是比较舒服的速度啦!200cc的车,就不要太为难他了!</p>
<p>油耗大概36~40km/升(绝不唬人),</p>
<p>虽然我刚驾驶他的时候一上高速就拉到120,但自从驾了400cc的车子后,就明白我错了,小cc的车再快也就那样!被人超,被人挤(这个很少啦)是不能有什么脾气的,所以最好体谅一下自己的座驾,让他量力而为!</p>
<p>只卖给爱护车的人,不懂车没关系但一定要勤劳些,否则就让他终老在我手里......(对不起)眼里有些湿........</p>
<p>保持链条油润,干净(我偶尔用柴油+毛刷洗链条)保证引擎内的润滑油质好,量足是很重要的,我想这也是作为一名骑手的乐趣与自豪之一吧!</p>
<p>欢迎看车试车,记得提前联系一下!</p>
<p></p>
<p></p>

HONDA ----FV PHANTOM FOR SALE (已上图)

HONDA ----FV PHANTOM FOR SALE (已上图)

小狮租房
<p>真是很喜欢。比150cc 的省油,不过pick up 150cc 的好一点。</p><p>可惜,我一直没有时间去学驾照。 在家周围转转真不错的选择。 等我考到了,已经卖了。</p><p>打听一下,什么时候的车?多少公里了?</p><p>家里一台汽车2口人不太够用,来个moto 正好。。支持一下。</p>

<p>谢谢!FV的牌照, COE 到2012年初!跑78000km!</p><p>TA 200 要比 150cc pick up 弱些吧,我没驾过150,可能因为150 的是水冷两冲, 200 是空冷4冲!</p><p>其他的了解的不多!</p><p>讲到pick up&nbsp;呵呵......200cc 以下的车车,驾的舒服就好了!</p><p>就像一只小老鼠说我很生气了....我真的生气了.....最多变身为“超级发怒小老鼠”:-)</p><p>我想只有驾过400cc以上的摩托才体会的更深吧!</p><p></p><p></p>

哈。 对摩托车,我的了解更少。200cc 足够足够。帮你顶,我还是赶快去报名学摩托了。

<p>我6月中才拿的到驾照,不知道那时你还有没</p><p>我看了很久,已经决定买这一款了,帮顶</p>

<p>谢谢!应该还有!</p><p>&nbsp;因为我不是很着急卖掉他,平时载老婆在附近转真的是很方便的!</p><p>特别是这几天我的400cc 送去service,他就扛起了重任!因为我每天要送老婆去上班先.......</p><p>当然现在也可以随时卖出去的!(如果有爱车的朋友出手的话)</p><p>欢迎看车试车!</p>

<p>对不起! 不知道怎么缩小图片!如有造成大家的不便,请见谅!</p><p>真车真牌,没什么好隐瞒的,</p><p>祝各位车友,安全驾驶,享受驾驶,有时间的话可以组织出游,</p><p>我过年假期时间,驾400cc,载老婆去马来西亚,跑了1300公里平安回来!</p><p>highway 平均时速-140km(车前面装有导流玻璃的,这个对大cc的摩托来说很重要的),</p><p>驾摩托载一个人跑远路是有一点累的,如果一个人驾就很舒服了!</p><p>比驾车的感觉还要好(除非遇到下雨)[em10] </p>

&#160;&#160;&#160; 哇...[em17]还说找不到Phanton Ta200了..我找好久了...下个拜三考试.考完应该就要联系你了..呵呵...不过不知道楼主有没有商量的余地啊..在新加坡学习而已,没有那么多钱出来买它啊...不过真的很想要..有没有什么可以商量的呢....<br/>[em06][em06][em06]

<p><strong><font face="Verdana">谢谢</font></strong>! Mr.<strong><font face="Verdana">answerpang ! 不知道你是第几次考试! 如果是第一次,应该很难pass 的! 不过还是祝你顺利过关! </font></strong></p><p><strong><font face="Verdana">关于车价,我想等你过来看车,试车后再谈吧! 这个也算是遵守“行规”, 呵呵.....</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana">顺便教授你一些驾这种车型的技巧! </font></strong></p>

<p>总之这辆车,在这里我可以人格担保,给与他的新主人(爱车的), 6个月的Warranty!</p><p>&nbsp;除了人为事故摔坏什么部件之外,其他的一切配件更换费用,由本人承担! </p><p></p>

发表回复