新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 哪儿里有卖刀的 ???

<p>想买两把这个刀&nbsp;&nbsp; 要正宗的哈&nbsp; 不要那种精仿的&nbsp; </p><p>&nbsp;<br/></p><br/>

哪儿里有卖刀的 ???

哪儿里有卖刀的  ???

哪儿里有卖刀的 ???

哪儿里有卖刀的  ???
小狮租房
<p>卖军用品的那里看看.</p><p>好象在GOLDEN MILE附近</p>

<p><a href="http://www.STREETDIRECTORY.COM">WWW.STREETDIRECTORY.COM</a></p><p>打开输入所去地点</p>

<p>GOLDEN MILE在哪儿啊?&nbsp; 怎么去啊???</p><p></p><p>军用品只有那儿有么?&nbsp;&nbsp; 还有其他地方吗?&nbsp;&nbsp; 想都逛逛</p>

请问LZ买这两把刀是切白菜呢还是切萝卜?

这种刀是不是属于违禁品阿?我二月份回国时买了把。回来出关时心惊肉跳的

记住,别带上飞机,地铁,BUS。。。

您好,请问您对刀具感兴趣吗?我这里有些原来收藏的刀具,美国和日本的名牌刀具,如Alma,蜘蛛,冷钢等,军刀战术刀之类,全部带完整包装盒及附件,还保存有原购发票,愿适当价格转让。有意请联系Gary

前几天去那个army market 了。。卖刀的少。。。很多都是军服和饰品,肩章什么的。。反倒是有家古董的刀枪店还不错。。在plaza singapore

发表回复