新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 被骗急救

我是一个三年之前被中国中介骗来的一个中国中年妇女,当时中介说在新加坡有一韩国企业以薪水1000新币雇用女工,由于本人懂韩语,当时交中介费人民币50000多,可是到新加坡后中介根本没有安排工作,只找了一个居住的地方就不见人了,到后来才知道我手里拿的是进入新加坡的是旅游签证,只有十五天,当时也没有钱买回国的机票,所限日期也到了,没有办法,只好待了下来,勉强糊口,现在我很想回国,护照已过期,也不知道面临怎么样的结果,会受到什么样的惩罚,我应该去哪里求救?请知道的好心人帮我一下,谢谢!
小狮租房
想办法可以查到谁帮你担保申请visa的~~

<p>好象还要鞭刑~~~</p><p>深表同情~~</p><p></p>

怎么会这样子?那这三年你一直都是拿过期的准证留在这里嘛?<br/><br/>抓到一定是遣返回国的<br/>

<p>去大使馆吧</p><p>也许有点希望</p><p>同情一下</p>

<p>都三年了,抓到了要坐牢的。深表同情。</p><p></p>

女的没有鞭刑的!现在也只有去大使馆求助了吧。。。

<p>同情,为什么会这样啊,</p>

IG.
<p>你说的事情手头有多少证据证明是真的?如果证据越多,你的刑罚就越清。</p><p></p>

<p>没有办法了,要么去自首吧!打鞭不会的。去自首的话护照会被暂时没收,调查需要3个月,这3个月你不能做工(或者去劳工部指定的地方做,20新币一天)</p>

发表回复