新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

请教有关周末两天一夜马六甲自由行

&#160;&#160;&#160; 想这个周末去马六甲,请问有人去过吗?如果自己订车票和住宿有什么好介绍?<br/>
小狮租房
如果人多方便的话可以捎上我。。。<br/><br/>早就想去了。。。<br/><br/>MSN: [email protected]<br/>

<p>我要能找到人就不用等到现在了...</p><p>认识的人差不多想去的都去了,不想去的也忽悠不起来...</p><p>呵呵</p>

&#160;&#160;&#160; &#160; 你要是愿意和我们两个女生一起的话我们是没意见,欢迎加入<br/>

<p>在这等等看...看能不能再等到一个哥们我就去了....</p>

&#160;&#160;&#160; 我们是两个女生去,你如果再找一个人的话可以一起啊,人多点也比较好玩啊<br/>

&#160;&#160;&#160; 好啊,反正我们准备去那边再找住宿,所以不着急,你慢慢等吧<br/>

早想去了... &#160; Can also help to ask another friend 女生. &#160; But 去那边再找住宿 any problem?<br/><br/>MSN: [email protected]<br/>

&#160;&#160;&#160; 主要是我们还没决定住什么样的酒店,想去住那种传统的住宿感觉一下,所以想去那边再找,大家有什么好建议吗?<br/>&#160;&#160;&#160; 还有谁想去的,报下名,注明男女!<br/>

我也想去。给我发EMAIL: <a href="mailto:[email protected]">[email protected]</a>&nbsp;女

发表回复