新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

找个女孩玩~~想结婚的别找我~~

先说缺点: 165CM, 喜欢喝啤酒,有点自负,

优点: 不多,,,长相不丑~~

职业: 美企研发工程师。薪水6000新币,美国PR,新加坡PR。。。

学历: 美国加州大学双本科~~

爱好:游泳,打球,玩~~~~~~喝酒

有意思的女孩就加QQ交流一下吧:  461606675~~~

小狮租房
[em01][em01]SF

谢版主顶贴

我:刚过24岁

先说缺点: 174CM, 不喜欢喝啤酒,有点自负,

优点: 多,,,长相不丑~~

职业: IB Banker。薪水6000新币,中国公民。。。

学历: 英国硕士 distinction

爱好:游泳,打球,玩~~~~~~

你这种条件就不要这么牛了。

没啥意思,只是看不惯你的标题。

[em01][em01][em01]

skj1你也很帅气

至少比LZ帅气

[em17][em17][em17]

俺也凑热闹:

刚过26

先说缺点: 185CM, 不喜欢喝啤酒,有点自负,

优点: 多,,,长相不丑~~

职业: director ,〉10000,新币 。中国公民。。。

学历: 土鳖

爱好:加班,

找个女孩玩~~想结婚的找我~~

先说缺点: 180CM, 不喜欢喝啤酒,不自负,

优点: 太多,,,长相还好 ~~

职业:美企工程师。薪水4000新币,中国公民,新加坡PR。。。

学历: 厦门大学   爱好:踢球,看书,旅游

联系方式:保密

我也来凑热闹哈

找个女孩玩~~想结婚的找我~~

先说缺点: 182CM, 不喜欢喝啤酒,不自负,

优点: 太多,,,长相很帅(我自己觉得一般,可很多人说我很帅) ~~

职业: 德企动画师。薪水15000新币,牛B的中国citzen,新加坡PR。。。

学历: 新加坡NFAF大学动画系~~把妹系双学士学位

爱好:游泳,打球,玩~~~~~~

有意思的女孩就加msn交流一下吧:  [email protected]~~~

发表回复