新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

呼叫SHAOMING82,为什么不出现?

时间,地点,SHAOMING82,前两天搬家了,那两个东北搬家汗和你长得很象,也是看上去力大无比的,SHAOMING82,我觉得你如果去参加搬家一定是个杰出的,搬运工,我想请你喝日本绿茶,你怎么消失了,快点出现,我们约地方见,别带任何人,一对一,你说怎样?
小狮租房
说话友好点,SHAOMING82他会成为你的好朋友的;用挑衅的口气说话,事得其返,就会有很多敌对面,输敌太多,是一个人做人的失败。所以希望你们能在异国他乡成为好哥们。虽然你是日本人,大部分日本友人都是爱好和平。希望你也是!!!

没种的滥蛤蟆,就会叫不咬人,我都懒得骂你了,约你两次你也不敢出来,其实你最好多带几个人给我揍 ,以防打你一个我还不爽,这周星期六晚上,亚龙附近,不来的是孙子。第三次约你了,别光说不练

[em10]

QUOTE:
以下是引用闲着就逛逛在2008-3-10 11:52:00的发言:
说话友好点,SHAOMING82他会成为你的好朋友的;用挑衅的口气说话,事得其返,就会有很多敌对面,输敌太多,是一个人做人的失败。所以希望你们能在异国他乡成为好哥们。虽然你是日本人,大部分日本友人都是爱好和平。希望你也是!!!

哈哈,小妹妹,你还真挺可爱的~和他做朋友是没机会拉,不过他要是给我捉到,一顿爆揍他是难免了

SHAOMING82我支持你

他真的很欠揍啊!其实他根本就没种来,他根本就怕,胆小如鼠

每次都说要怎么样怎么样,结果不知道去哪死了哦

同上

打他急得叫上我哦~

楼主就一无聊的SB...坚定完毕...

长得酷象 搬运工人的 SHAOMING82  星期6 我不会去牙龙,那边很多中国鸡, 感觉环境不好,我们约在 BISHAN JUNTION 8 十一点半.MRT门口,说好了一对一,我请你吃日本辣酱

楼上的那只 妲姬 你要不要我把你秘密发我的短信发给大家看看啊,哈哈,你这只鸡,实足的鸡.

最后,网络的活跃份子

绯绯

最还是别说话,你的照片实在恶心,我看了过,真的,最好去整一下脸.我这是为你好啊

[em07][em07]

我长得恶心是我的事,和你根本没关系的

还有长相是我妈给的,我不需要去整什么容,我好不好不需要你管.

因为我不需要靠你吃饭.我自己有实力.只要我努力没有什么是不可能的

我就算长得再恶心也比你好,也比你伟大.至少还不被唾骂

你种就出来,如果是来GEYLANG的话也叫上我呀!我一定要去看下你被打得鼻青脸肿,满地找牙的样子

发表回复