新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 陈琳81

买了保险,回国或移民别的国家,保单咋办?

<p>这个问题有很多人关心, 所以想进一步说明,如果还有特别情况,可以留下电话或电邮以便联系:</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>中国发展的很快,有很多富裕人士想要享受更好的医疗设施和服务,做个全球人士,到国外也享受上宾的服务;</p>
<p>只有保险让他们与众不同;</p>
<p>首先,他们可以在新加坡买医药保单(只要有新加坡SV的人士等),在世界各地24小时</p>
<p>有急救服务送来新加坡住院治疗;</p>
<p>其次,新币是人民币的五倍,如果大家储蓄一元新币,就是储蓄五元的人民币;</p>
<p>如果任何赔偿也是五倍,想想同样的时间内,钱的效益那个高,回报那个高?</p>
<p>最后,回国或移民后,只要保费继续交,保单继续有效。大家在新加坡就拥有一份新币的投资,这样不是更好?</p>
<p>国际化的生活,才有国际化的保单,才是国际化的人才。大家有什么意见呢?</p>
<p>也有人担心回国后继续交保费有经济困难,那么大家回国难道准备降低自己的标准吗?请问回国的目的又是什么</p>
<p>呢?请三思!</p>

小狮租房
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>陈琳81</i>在2008-5-6 22:41:00的发言:</b><br/>
<p>这个问题有很多人关心, 所以想进一步说明,如果还有特别情况,可以留下电话或电邮以便联系:</p>
<p>中国发展的很快,有很多富裕人士想要享受更好的医疗设施和服务,做个全球人士,到国外也享受上宾的服务;</p>
<p>只有保险让他们与众不同;</p>
<p>首先,他们可以在新加坡买医药保单(只要有新加坡SV的人士等),在世界各地24小时</p>
<p>有急救服务送来新加坡住院治疗;</p>
<p>其次,新币是人民币的五倍,如果大家储蓄一元新币,就是储蓄五元的人民币;</p>
<p>如果任何赔偿也是五倍,想想同样的时间内,钱的效益那个高,回报那个高?</p>
<p>最后,回国或移民后,只要保费继续交,保单继续有效。大家在新加坡就拥有一份新币的投资,这样不是更好?</p>
<p>国际化的生活,才有国际化的保单,才是国际化的人才。大家有什么意见呢?</p>
<p>也有人担心回国后继续交保费有经济困难,那么大家回国难道准备降低自己的标准吗?请问回国的目的又是什么</p>
<p>呢?请三思!</p>
<p>&nbsp;</p></div><font size="6">明确告诉你,你的解释很没有说服力!</font>

<p>很好,希望能够有更好的。</p>
<p>请畅所欲言,“理”上往来。</p>

还没有人提出更好哦?!可以有人提出意见吗?

大概有1/3的内容由说服力

看签的具体协议条款,有的可以申请暂停。

到今天有811人次关注这个问题,所以大家有什么意见,尽可发表!谢谢

<p>哎... ...</p>
<p>这个问题都争了那么久了,怎么还没有得出结论呢?</p>
<p>如果,大家看清楚了永远都不会再到新加坡工作和生活,就个人和家庭的保险而言:</p>
<ol>
<li>财产、住院医疗保险——人在什么地方,财产在什么地方,跟人走。</li>
<li>意外保险——在什么地方买的都一样。</li>
<li>人寿保险——强烈建议买了的还是继续,原因如下:</li>
<ul>
<li>从产品性能和性价比来看,现在的国内保险还在初级阶段。再次套用本人的亲身经历: </li></ul></ol>
<ul dir="ltr" style="MARGIN-RIGHT: 0px">
<ul>
<ul>
<li>大学二年级的时候在国内平安保险公司有买一份终身分红型保险。年交6000人民币,保额20万人民币,每三年返回8000块钱左右。所交保费和红利持平的年限大概是25年以上。
<li>同样是我自己,现在的年纪,在新加坡年交1200新币,可买到保额10万新币,能否拿出红利可自行选择,同时,所交保费和红利持平的年限大概在15年以内。大家可以自己比较其中的不同。</li></ul>
<li>其次,在保险赔偿方面,只要相应的文件齐全,索赔完全没有问题。有的保险公司甚至提供在网上下载索赔表格,只要按照表格完成相应的要求,保险公司一定会按照合同履行他们应该尽的义务。并且,某些保险公司的Claim Department甚至接受中文的医生证明。</li></ul></ul>
<p dir="ltr">&nbsp; 不过,最重要的是,回国和移民以前,要和自己在新加坡的财务顾问好好交流,妥善规划,找出更符合自己价值需求的方案。</p>

谢谢雨茜的总结,我的情况是我与丈夫citizen+PR 父母LSV,我们还在考虑会在新加坡待多少年,但是绝对少于10年,以后也不会回中国,估计会往别国跑。因为父母的年纪都大了,差1年就60岁,以后应该会跟着我们在国外跑。在中国他们有保险,但是以中国保国外当然是不可以的。现在正在考虑要卖一个长期有效,而且希望是全球联保的(不好意思,觉得有点像买电器)住院医疗保险,和意外保险,不知楼主和雨茜有什么好建议呢?谢谢!<span class="username"><div><span style="width: 105px;"><br/></span></div></span>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>kitty99</i>在2008-7-7 17:03:00的发言:</b><br/>谢谢雨茜的总结,我的情况是我与丈夫citizen+PR 父母LSV,我们还在考虑会在新加坡待多少年,但是绝对少于10年,以后也不会回中国,估计会往别国跑。因为父母的年纪都大了,差1年就60岁,以后应该会跟着我们在国外跑。在中国他们有保险,但是以中国保国外当然是不可以的。现在正在考虑要卖一个长期有效,而且希望是全球联保的(不好意思,觉得有点像买电器)住院医疗保险,和意外保险,不知楼主和雨茜有什么好建议呢?谢谢!<span class="username">
<div><span style="WIDTH: 105px"><br/></span></div></span></div>
<p>全球联保的住院医疗保险和意外保险有非常多家保险公司都有提供。</p>
<p>请直接联系我,我给你一些产品介绍信息。</p>

发表回复