新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 我心漂流6060是谁啊?咋就成斑竹了啊?

<p>如题。。。</p><p>而且,难道是我记错了,<a href="http://bbs.sgchinese.com/dispuser.asp?name=我心漂流6060">我心漂流6060</a> 是个马甲吧。。。</p>
小狮租房
<p><strong>大姐</strong></p><p><strong>我心漂流6060是俺。。</strong>[em01]</p><p><b>俺咋不能成斑竹了捏?</b></p><p>+</p><p><strong>俺咋能不成斑竹了捏?</strong></p><p><strong>=&nbsp; 俺咋不能不成斑竹了捏!!</strong></p>[em01][em01][em01][em07][em07][em07][em07][em07]

呵呵,马甲

<p>咦?换老板啦?</p>

<font lang="ZH-CN" face="MS Song"><p>新老板也莫有自我介绍一下...</p></font>

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 是帅哥!哈哈哈.......猜的!

是6969掉尾巴了

<p>恭喜<strong>我心漂流6060。。。</strong></p><p><strong>顺便想问一下:为什么不是7070, 8080, 或9090啊?</strong></p>[em09]

<p>头像怎么了?不是我,也不是我的女人。</p><p>要说也不是我喜欢的女人吧,好像有点酸葡萄心理。要说是我喜欢的女人吧,好像又是空想。</p><p>老实说,只是从网上搜来的女人照片,觉得挺耐看罢了。</p>

发表回复