新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 申请sp一个多月了还没有消息

<p>又没有申请SP准证一个多月还没有消息的?急死人了!</p>
小狮租房
<p>怎么现在的效率那么差呀,我3月初交的,网上和电话还是查不到.</p><p>楼主你的STATUS可以查的到吗</p>

应该一个星期就可以在网上查到了

<p>楼主我们彼此彼此了,别着急了,目前申请的进度是3到6个星期,在一个半月内没有消息都属正常。</p><p>如果公司确实submit你的资料给MOM了,如果你之前hold的是student pass,那么很有可能是换新的Fin号码,而这个号码只有公司上网可以查到,我们要知道这个号码才可以在网上还有电话上查到。</p><p>MOM最近才刚刚更换新的EPonline服务,所以好多申请都没有在电脑显示,不要着急,慢慢等。</p>

我是等了快三个月才告诉要去体检.没办法就是个等.

在网上查到PENDING FOR PROCESS 显示这个以后一般还要等多久呀?

<p>我朋友申请的时候,一个多月以后有消息,不过通知她需要面试,等了几天她去面试了以后,三个星期就给她结果,她的就批下来了.我的就是很顺利没有面试正好三个星期直接下来了,我想你应该需要去面试.不要太着急,这样的事情是着急也着急不来的,一个字那就是等,等就说明你还有机会.加油</p>

<p>我的是1个月就批下来了.中间还含春节放假的几天呢.</p><p>不过.我直接打了2次电话去问,因为是邮寄的.在网上根本就查不到.</p><p>我想可能是打电话去问的原因吧,可能是这样才比较快的.</p><p>祝大家都顺利~!</p>

发表回复