新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] PR申请已经递交上去了,可以取消申请吗?

如题,请赐教。谢谢。
小狮租房
<p>移民局拒绝是不会告诉你原因的,就好像这次我LTSVP被拒,就不知道为什么,只能自己瞎猜。</p>

拒了以后,不影响下次申请.起码知道结果,或许会给你一个具体时间!没必要收回!

<p>反正都是等</p><p>让他据吧</p><p>然后至少知道为什么被拒</p>

<p>唉,别提了,因为知道肯定被拒,又听说第一次申请后被拒要等够两年才可以再申请。具体情况是这样的,我上个月刚结婚就同时递交了LTSVP和PR的申请,结果没想到LTSVP居然被拒了。我的条件是老公是新加坡人,学历DIPLOMA,我是国内大学毕业,因为国内的工作已经辞了,所以职业就没填,老公一直自己做生意,买了房子后就没继续交CPF,提交申请时CPF才1万多,老公最近几年一直没有工作,有其它收入,我们提交了去年三年的INCOME TAX,上面反映老公的年收入约7万左右,而且提交了一分DECLARATION,今年我们的其它收入还会高一些,老公还有做PART-TIME JOB,月收入3500。这样的情况我们以为没有问题,可是收到移民局对我LTSVP的回复是我的申请被拒,不过给了我半年不能RENEW的SVP,要求我要找工作,移民局的官员说我要是找到工作,半年后会给我2年的LTSTAY,如果因为怀孕等原因没找到工作下次提交申请时要写LETTER说明,移民局是否再批就不知道了。</p><p>我想LTSVP都被拒了,PR肯定没戏,而且我打算找工作和怀孕,想以后找到工作或怀孕后再申请PR,应该批得可能行大,所以想把PR的申请取消了。但是不知道能不能取消。</p>

这个,为什么呢?又不是申请公民,还需犹豫。。。

发表回复