新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 一起搭伴来新加坡工作吧!

<p>大家好:本人现在在中国的哈尔滨市,想去新加坡工作,可是一时找不到合适的中介(怕上当啊),有</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 朋友说可以先办一个旅游签证来新加坡的,在当地在找工作,有没有想一同前往的啊,这样可以省</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 下一大笔中介费用啊,而且自己找毕竟还很托底。如果有相同想法的请联系我<a href="mailto:[email protected]">[email protected]</a></p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; QQ:151836110&nbsp;&nbsp; 请大家放心,我不是中介!</p>
小狮租房
<p>祝楼主好运</p><p></p>[em17][em17][em17]

这个想法不错,过来之后多看看报纸,尤其是那些可以给办准证的工作,真的可以省下好多中介费的

<p>Good luck!</p>

<p>谢谢你,我只是初步预想的。但是我一个女孩子去还真的有点害怕,所以想多找几个人同行。</p><p>在旅游签证没有过期找工作,如果没有找到就回家呗,当是旅游了。对吧!谢谢您!上帝会</p><p>保佑您的!祝您工作愉快,事事如意!</p>

你去了么,我也想去,我的QQ915204614

[BR]我也是旅游签证来的,可是 工作好难找,我在想实在不行就找中介,现在来10天了,如果你能来的话一起努力.QQ289021539

发表回复