新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 穷的时候年轻,有钱的时候我老了.

<p>这是我的哲学老师讲的话,他还讲,很多女孩子就找了个捷径,让自己又年轻又有钱.可是有了这两样,就丢了一些,就好像是物质的平衡.能走捷径的往往是美女,所以红颜薄命的故事也很多.我也怕老,也怕穷.就很佩服我一个女朋友,也是我最欣赏的一点.有生活就好,老了有老了的日子,穷就少花一点.可是她还是美女.我做不到,我很羡慕她.总想她这样的女孩应该幸福的.</p>
小狮租房
<font size="4" style="font-weight: bold;">人总是不会满足。<br/><br/>现在既使让你又有钱又年轻,还是会有你不满意的地方。<br/><br/>人因为穷,所以觉得有钱好。<br/>因为老了,所以决的年轻好。<br/><br/>真的是因为它好吗,还是因为自己得不到,把它越想越好。</font><br/><br/><br/>[em01]

<font lang="ZH-CN" face="MS Song"><p align="left">LS说的很经典。</p><p align="left">昨天发烧还在想,真的是喜欢吗?</p><p>还是因为得不到才念念不忘。</p></font>

是啊,有的老了也没钱的也很多啊

<p>不错啊,至少你老的时候还有钱</p>

只争朝夕

总之一句话,我不是鱼,不知鱼快乐吗?只是人生苦多乐少,有欲望才快乐,可是安守贫穷也有自在逍遥吧?谁又能说的清呢?只是多数人在经营,少数人可以与众不同,我是很欣赏的.

又老又没钱了!可怜的人!

年轻时曾经有钱,可是老的时候没钱了。更可悲![em06][em06][em06]

<font lang="ZH-CN" face="MS Song"><p>储蓄。。。理财!!</p></font>

发表回复