新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

【房屋】买一套组屋真那么难吗?

夫妻俩刚拿到PR,预备了40K新币的现金准备买一套三房组屋.联系了几个经纪,都表示手头上没有符合这个预算的屋子. 有一个经纪甚至说以40K的预算来算,只能买一套二房式的组屋... 彻底晕倒... [em06]
小狮租房
<p>如果以偏远地区四房组屋近30万,来计算,首期20%也要6万新币啊,还要加上其他的费用.</p><p>不过你们可以考虑买三房的.</p>

<p>我本来就是说准备买三房的呀!</p>

现在房子屋主要的溢价高。

以下是引用[I]老鼠爱小米[/I]在2008-3-21 16:35:00的发言:<br>现在房子屋主要的溢价高。
您也认为我这点现金预算是没办法买下一套三房式的政府组屋了吗? [em11]

4万块在稍微好点的地方也只是够溢价费!

<p>不要气馁。。。。再多找几个经纪。。。有时候会有银行拍卖或屋主急着脱手的房出现。。。</p><p>我去年买房的时候,也是要求不要一楼,没有现金溢价,很多经纪都说不可能,直接不做我生意,可是我没放弃,找了很多经纪帮我,最好我还是找到了阿,屋况也都还挺好的。。。并不是每个经纪跟屋主都没良心的。。。</p><p>要有耐心找。。。经常祷告。。。经常打给你的经纪,让他知道你真得很有诚意买房,只是手头现金不够,请他帮你留意便宜的好房,好的经纪会帮你的。。。。祝你好运。。。</p><p></p>

<p>便宜的好房,每个人都想要,包括经纪自己,他一转手就会赚钱。</p><p>楼上的是运气好,不是每个人都有那么好的运气的。</p><p>现时行情好,屋主都不会降低要求出售,如果自己很想要,那么就降低要求委屈自己;如果不是很急着要房子,那么就再等等,拖迟往后时间买。</p><p>我觉得买房子,找工作,结婚这些大事,都有一个“主动权”因素。看谁掌控着主动权很重要。如果主动权在自己手中,那就抬高要求提出自己的条件。跟看是公司需要你这个人才必须留下你,还是你需要这份工作必须得到它,哪个重要。</p>

<p>现在组屋的行情还会一直好到什么时候呢?</p><p>有点着急,可是手上的现金又不够</p>[em04]

发表回复