新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 宣传西藏真相,维护祖国统一

<p>旅居加拿大的中国人定于3月29日在多伦多的dundas &amp; yonge 广场去游行示威,主题为“宣传西藏真相,维护祖国统一”。</p><p>在新加坡的中国人也是很多,而且在新加坡的喇嘛们特别多,信佛新加坡人都很相信喇嘛们的胡言乱语。所以我觉得有必要进行游行示威活动,让更多外国人了解西藏真相,争取支持和同情,以利于我国的统一和稳定。如果有人能组织这项活动,我一定会参加,也希望在新加坡的中国人能团结起来参与。</p><p>打倒藏独分子!!!!</p><p>中华人民共和国万岁万万岁!!!!</p><p></p><p></p>
小狮租房
<p>为什么将我的帖子改了?斑竹也是藏独分子?你还是中国人吗?</p><p>路过的同胞请支持和声援!!!!</p>

<p>新加坡是个宗教信仰自由的国家,</p><p>你看本地这么多教堂,财神庙,马来庙,印度庙,,,就知道。</p><p>我好像没看见喇嘛,</p><p>而且本国政府和新闻媒体都没有反华言论。不过LZ的爱国心可以理解!</p>[em01][em01][em01]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>林太</i>在2008-3-22 18:57:00的发言:</b><br/><p>为什么将我的帖子改了?斑竹也是藏独分子?你还是中国人吗?</p><p>路过的同胞请支持和声援!!!!</p></div><p>民族主义是一把双刃剑,当宣泄的途径受阻,就会调转枪头内斗。所以操弄民族主义是很危险的一件事</p><p>如这个例子,我们的斑竹就这么成了jiang du分子。</p><p>大家要冷静,理性。</p>

<font face="楷体_GB2312" color="#e61abd" size="4">西藏分裂得利的只有达赖一人,达赖所谓的维护藏文化,就是重新奴役藏民。国富民强,中国强大了,在外华人的腰杆子也硬朗。比如印尼的华人常受到印尼当地人侵害,在苏门答腊岛海啸之时中国为在印尼的华侨提供的帮助大家应该是有目共睹的。所以特别是我们旅居国外的华人更应该支持祖国的统一,祝福国家强大。</font>

<p>楼上的那位我不知道你是否是新加坡人或者中国人?</p><p>我在GEYLANG不知道见过多少喇嘛,而且那些素食店经常将喇嘛的讲经活动的广告贴在店门口。</p><p>你是选择性失明还是刻意为之?</p><p>去年在新加坡的缅甸人都上街游行示威。</p><p>难道我们中国人还不如缅甸人吗?再说我们是为了声援国内政府,让世人知道藏独分子的丑恶面目,不要被他们披着</p><p>袈裟的表象所掩盖。这是一个中国人的责任和义务。</p><p></p><p></p><p></p><p></p>

<p>冤枉,我可没动贴子,系统自动改的我也没办法,要怪就找管理员去。。。</p>

<p>本来我不想说话的,骂到我头上来了,我最近连新闻都没看,个狗P分子阿,关我啥事啊?</p><p>你们要粪青拜托也不要乱咬...搞清楚情况先...</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>林太</i>在2008-3-22 22:19:00的发言:</b><br/><p>楼上的那位我不知道你是否是新加坡人或者中国人?</p><p>我在GEYLANG不知道见过多少喇嘛,而且那些素食店经常将喇嘛的讲经活动的广告贴在店门口。</p><p>你是选择性失明还是刻意为之?</p><p>去年在新加坡的缅甸人都上街游行示威。</p><p>难道我们中国人还不如缅甸人吗?再说我们是为了声援国内政府,让世人知道藏独分子的丑恶面目,不要被他们披着</p><p>袈裟的表象所掩盖。这是一个中国人的责任和义务。</p><p></p><p></p><p></p><p></p></div><p>不懂你的意思?我哪里写错了吗?我是中国人,我热爱我的国家,我反对分裂,我热爱和平和国家的统一。你咋指责我什么?</p>

<p>哈哈哈哈 </p><p>6楼说的是4楼呢。。。呵呵。。。。。</p><p>林太有一片爱国热诚,很值得我们敬仰和学习!!!可惜我们茶馆的人现在不太多哦!!!而且这需要一个懂组织,宣传和新加坡法律的人才行!!!!</p><p>建议你到水库号召一下,我一定支持您!!!!!!!!!!!</p><p>4楼说的也有一定的道理的,我们需要冷静,要有理有节有据!!!</p><p>5楼说的第一句有点不恰当哦。得利的不只是达赖,最得利的还是那些所谓的西藏上层人士。其实达赖当年的出逃就和那些人有莫大的关系。达赖不管什么时候,他的地位还是一定的,他的权利和地位不会改变的,他所受影响的利益是不大的哦。</p><p>以上仅仅是个人观点!</p>[em01][em01][em01]

发表回复