新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

【gupiao】动荡的2008年

<p>有时候你真的不得不信那些命理师。</p><p>本来我以为2008年会是非常好的一年,毕竟中国人嘛,8是个好数字,而且又有奥运,而且新一届两会,胡主席又可以在政坛独掌大权了,怎么也得有个好开局啊。</p><p>没想到啊,没想到,年初一个命理师说的2008将是非常动荡的一年的预言竟然成真了,幸好本人思想转变快,及时对2008的投资思路做了调整,才避免了市场的较大调整中蒙受损失。所以奉劝大家,2008年最好亦步亦趋,如履薄冰!小心为上,一看风向不对最好赶紧撤!!!</p>
小狮租房
不信。我这人最不在乎的就是名声。呵呵。说错了大家骂我我也无所谓。骂我的只能说明曾经在内心深处相信过我的话。

不动荡那叫储蓄存款

楼主你将来有啥动作请提前支一声,不好自己跑了丢下我们不管。

搂主满仓主要是哪几个股票阿?<br/>借鉴下。<br/>

顺便再说一句:我说的动荡不只包括股市,还包括国际经济与政治,战争与和平等。

响应老鼠版主要求,回答:满仓。

<p>满仓:振华港机(曾在28价位抛空,现买回)亏损</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; TCL集团(貌似昨天涨停,涨得莫名其妙,所以决定看时机抛了)微利</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 伊利股份&nbsp; 亏损</p><p></p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>

本人在4000左右建的仓.所以有部分亏损,但是看好后市,看好股指期货.

A股市场处于非理性,非常规的下跌之中。

发表回复