新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 弯弯睫毛

姐姐妹妹来投票--你化妆的重点

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
我也是,睫毛膏离不了[em10]

小狮租房

目前来看,重视底妆和重视眼妆的姐妹,各占一半[em10]

哈哈哈,继续投票吧

也许是因为皮肤不好的缘故吧```我最注重的 是打底~~`不过睫毛膏也很重要~~

睫毛膏我一定要上的 眼线呢画跟不画我觉得差满多的 画了眼睛可以大点更有神了

我就上了粉底 晒红啦 眉粉 15分钟搞定 哈~

好快啊

15分钟就搞定

我要慢一些,因为刷睫毛膏总是花很多时间的。。

拉长和卷翘的都在用,一定要弄到又长又卷才罢休,哈哈哈

眼线的话,我也觉得画了比较漂亮,眼睛会更大哦

[em10]

重点好象不是这么分得吧,应该是皮肤,眼睛,嘴巴,什么得吧

分这么细节根本看不出效果得啊

通常眼睛是重点 有些是喜欢皮肤看起来透明

[em01] 投票设计得不好吗?嘻嘻嘻

base,

受睫毛MM影响,这两天出门就放睫毛膏,脸上放完moisture最后一层就放防晒。[em46]

刚在网上一MM那儿又买了一个拉长睫毛膏也不错,呵呵~~ 

偶睫毛膏突然间变得好多哦,堆了。

发表回复