新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 麻烦此地无银帮忙看看申请PR的条件,多谢啦!

z97
我家LG是去年六月到新加坡工作的,持EP,月收入4800新币,目前在新跨国公司做电子工程师,公司已经开具了收入证明,他打算五月申请PR(帮我一起申请,我人在国内工作,只有旅游签证),我想咨询我们这种情况成功的机率大吗?十分感谢:)
小狮租房
<p>点错了,我不是此地无垠,对不起哈</p>

黄灯就是意思让你再等等,呵呵,不过很多人都是亮的黄灯还通过了。

<p>嗬嗬,没什么好担心的...</p><p>就算你LG拿SP月薪1800,也一样去申请呗.... 反正也没得选择....</p>

z97
<p>呵呵,我主要有两点比较担心:</p><p>第一,怕他来新不满一年,影响申请;</p><p>第二,怕我的条件差,学历不够,在新没有收入.</p><p>所以在想是五月申请,还是再等等,好希望一次通过呀,祈祷中,</p><p>在这里有大家的帮助,真的很感激!</p><p>刚才测试了一下,有些看不懂的,就查了字典填的,不知道填写的准不准.亮了黄灯,代表什么呢?</p>

z97
<p>多谢多谢.这么快就回复了,太感谢了.</p><p>之前也想过做测试,但我英语太差了,看不太懂,哎.</p>

<p>倒~~~原则上面没有问题。。。你让你老公做做测试。。。。</p>

<p>表面条件看应该没什么问题... 可以做个测试:</p><p><a href="https://www.psi.gov.sg/NASApp/tmf/TMFServlet?app=NEAT-PUBLIC&amp;isNew=true&amp;Reload=true">https://www.psi.gov.sg/NASApp/tmf/TMFServlet?app=NEAT-PUBLIC&amp;isNew=true&amp;Reload=true</a></p>

z97
<p>好的好的,多谢大家热心解答.</p><p></p>

支持下先

发表回复