新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

我老公是公民,我们4月19号注册,我怀孕4该月,我可以去申请PR吗?怎么样才可以留下生BB?

请大家帮帮忙  我老公是公民  我们下个月4月19号注册  现在在排期  ,我现在怀孕4个月 我注册完以后可以去申请PR吗/。  怎么样才可以留在新加坡生孩子?
小狮租房
<p>请明白的朋友 帮帮我 告诉我 应该怎么做</p>

hii
<p>不用担心,签字后,可以先申请ltsvp,叫长期探亲证,要不了很久。这个准证应该是可以在新加坡生孩子的</p>[em08],很多外籍新娘不是没拿到pr前,也照样生孩子。可能医院的收费会多点。申请探亲证时候一起申请pr,顺利的话,2个月就批pr了

<p><font color="#0909f7" size="4"><strong>只要有合法的签证(WP除外)就可以在新加坡生孩子.</strong></font></p><p><font color="#0909f7" size="4"><strong>孩子的国籍跟父亲,所以生下来就是新加坡公民.</strong></font></p><p><font color="#0909f7" size="4"><strong>你注册后可以申请PR,但申请的成功与否,就要看你老公和你本身的条件(如工作,收入,学历等).</strong></font></p><p><font color="#0909f7" size="4"><strong>我只知道这些,供MM参考.</strong></font></p>

真的很谢谢你们&nbsp;&nbsp; 帮助我&nbsp;&nbsp;希望你们都快乐

发表回复