新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

O水准被理工拒绝的进...

每年的这个时候都有N多个辛辛苦苦读了一年的O水准的学生们成绩不是很理想,被理工学院拒的!!那种心情真的是..... [em06] 大家都是什么情况,来这里发泄下吧!!也许我可以帮到你们哦... [em06][em06]
小狮租房
最后一句才是LZ最想表达的。。。

<p>去年的这个时候看到身边的很多朋友就是这样拿着辛苦一年的成绩到处碰壁,所以理解这样的心情,朋友们加油啊!没有什么大不了的....</p>

[em07][em07]

我是觉得同样的成绩,待遇就是不一样啊。。。。。没意思!!!不公平啊!!!

<p>再加油一年吧。</p>

<div id="textstyle_4" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">
<p>领拓国际教育咨询集团新加坡分公司</p>
<p>联系电话:</p>
<p>Email:[email protected]</p>
<p>Web: <a href="http://www.uu-study.com/" target="_blank">http://www.uu-study.com</a></p></div>

发表回复