新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 在新加坡拔牙神经(根管治疗)是不是很贵?

<p>要拔除牙神经了,那个普通的牙科诊所说做不了,要给我写一封信推荐去乌节路那边做,费用预计在S$800~1200左右。</p><p>后来我自己打电话去问了樟宜总医院牙科,说费用在200~500左右。</p><p>不知道哪一个可靠?又担心被那些私人诊所骗得做很多花冤枉钱。</p><p>有没有人给提个建议???</p><p>谢谢了!</p>[em06]
小狮租房
<p>中国便宜!</p>

<p>这个我以前同事的妹妹有做过,她在牙医诊所做的,好象都是1000左右哦。</p>樟宜总医院牙科给的价钱很便宜勒,他们帮你拔个下智慧牙都要500左右勒。

<p>当然贵。。。这根本不用问了。。。</p><p>回国做吧。。。。不然马来西亚也可以。。。便宜多了。。。。</p><p>千万不能在新加坡看任何一个专科。。。。根本是抢钱,什么医者父母心,骗人的。。。。我女儿看个眼睛,检查了半天,医生说没事,就拿了一瓶“人工泪液”。。。。。$80!!!!!...真TMD晕死,外面一瓶不到5块啊。。。。之前有带女佣去马来西亚拔牙,因为她痛到没办法做工,看医生的医药费雇主必须负担,所以只好带她去那,拔颗牙也才40马币而已。。。。</p>

<p>我女友买虎航机票去深圳拔的,前提是他家有朋友在深圳当牙医</p><p>机票+酒店+拔牙+吃喝玩乐3-4天 500-600新币</p><p>新加坡随便找了2个诊所都要过千</p>

我在本地做的,900新币,没有装牙套。有的医生建议戴陶瓷(金属)套,但要因人而异,有人不适合戴。

<p>做虎航回中国吧,多便宜啊。我上次智牙肿要拔,要500多新币,说可以给我病假7天。当时因为是肿的不可以拔,等到不肿的时候我也不想拔了。回国的时候又痛了,在上海市牙防所拔的,一点都不痛,才100人民币。我是下去拔的,当天晚上就去吃火锅了,还不是挺好的。。。。</p>

<p>只要不做贵金属的考瓷牙,国内一颗牙根关治疗+考瓷牙套 1000RMB足够</p><p>我原来就是做这个的,关于牙齿上不懂得问题可以网络上咨询我</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>zetachenyue</i>在2008-4-9 14:31:00的发言:</b><br/>
<p>做虎航回中国吧,多便宜啊。我上次智牙肿要拔,要500多新币,说可以给我病假7天。当时因为是肿的不可以拔,等到不肿的时候我也不想拔了。回国的时候又痛了,在上海市牙防所拔的,一点都不痛,才100人民币。我是下去拔的,当天晚上就去吃火锅了,还不是挺好的。。。。</p></div>
<p>下次知道了。我是大部分福利报销,所以就在这里做了。将近1000块,国家牙医中心。其实完全是私人运作的。一般要装牙套,更贵。好在我的是前面的,不用咬东西,所以免了。不然。。。</p>
<p>如果是在新加坡,应当去综合诊疗所拿推荐信,不然,私人诊所推荐的专科,收费要贵很多。</p>

<p>1,去ntuc</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>2,回中国做</p>

发表回复