新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] ~~~紧急求助~~请坛子里各位前辈帮忙~关于来新旅游 吃\住\玩的问题

<p></p><p></p><p>我的女朋友要来新旅游(主要是来看我),我想陪她好好玩一玩。由于我刚来不久,而且除了乌节路基本没有去过别的地方,所以在此恳请各位前辈指点一二,包括吃、住、玩。谢谢</p>[em01]
小狮租房
<p>同求。</p>

<p>各位斑竹 各位前辈 帮帮忙!!!!</p>[em17]

<p>偶不是前辈,可以帮点小忙吗?</p><p>动物园不错啊,小巧精致,如果喜欢兰花还可以顺便到那附近的胡姬园看看</p><p>去东海岸吹海风啊,到临海的咖啡座喝喝咖啡也挺舒服的,不过最好是非周末的时候去,人比较少一点</p><p>可以吃辣就去吃咖喱鱼头,保证印象深刻</p>[em01][em01]

<p>呵呵,谢谢美女。动物园一定去,胡姬园有时间也去。东海岸吹海风就不去了,因为我本身就是海边长大的,而且家乡的海要比这里好很多,嘿嘿。 咖喱鱼头很有诱惑力,能告诉我在哪吗? 谢谢</p>[em17]

咖喱鱼头有的人喜欢BANANA LEAF ,有人喜欢MUTHU'S CURRY,两家都在小印度,但是MUTHU'S 在新达城喷泉那里有开一家新的,没有去过,不知道怎么样。BANANA LEAF倒是很印度的感觉,很好吃但是很辣。MUTHU的环境比较好,看你自己的选择咯[em01]

<p>谢谢美女,小印度一定会去的,因为我也没去过</p>[em04]

<p>我觉得吧玩的话可以去榴莲壳,那里有鱼尾狮,又可以看海,看摩天轮。或者像他们说的去牛车水,bugis,乌节路,圣陶沙,滨海湾,小印度,我觉得这些地方还是可以去一去的。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>至于吃的,当然包括榴莲,唠啥,咖喱鱼头(鸡),椰桨饭,海南鸡饭。福建炒虾面,潮州菜,之类的~</p>

<p>摩天轮应该坐一坐;圣陶沙肯定要去,计划在圣陶沙住一晚;动物园,小印度都去玩一玩,乌节路去转一转,其他还有好玩的地方吗? 住在哪里比较方便啊?至于吃的,我想火锅、咖喱鱼头、鸡饭之类的小吃等一定要尝个遍,有没有好的西餐和日本料理推荐?</p>

[em17]

发表回复