新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] [求助]关于学历公证的问题

各位同仁 我现在正在准备去新加坡 要是办理工作准证 对于我在中国大陆获得的本科学历和学士学位 需要做公证吗?在哪里做比较好一些?这个问题不懂啊 呵呵
小狮租房
<p>公证的话,在国内各地的公证处就可以。说好做英文的就可以了。</p><p>如果过来的话,最好把一堆的公证准备好,这样以后要是申请PR啊之类的就不用跑回去了。</p>

谢谢 MYTXXM 对了 那么什么申请就业准证就必须要公证吗?不公证可以不可以啊?还有就是听说到新加坡以后 可以找新加坡那边的当地公证机构公证 是不是啊?

<p>申请就业准证要不要公证我不清楚。当初我是直接把那个扫描给公司公司帮办的。</p><p>这边可以帮翻译,其实就相当于公证了。可以用的。</p>

<p>新加坡法院翻译即可</p>

呵呵 再次感谢帮助我的同仁们 谢谢大家的关心和帮助 我现在的情况和MYTXXM的差不多 因为上周新加坡的公司让我把证书和简历都传给他们了 我都不知道干什么用呵呵 后来听其它朋友说要公证什么的 可是现在那边公司也没有告诉我 真不知道怎么做了 呵呵 再说公司还没有问我要护照什么的 估计是不是海还要等一段时间呢?mytxxm,我的朋友 你当初都是怎么办理SP的 要等多久?究竟是怎么样的一个程序呢?

<p>这个,公司会帮你弄好的。如果需要什么的话,公司会问你要的。不用担心。</p><p>我当初只是把护照和学位学历证扫描过去。</p>

发表回复