新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yan1106

[陪读话题] 关注健康~免费妇科检查~6621-9578、6421-5800

我顶!!我顶!!我顶!顶!顶!!!

<p><b style="FONT-SIZE: 12px; LINE-HEIGHT: 15px">谢谢</b></p>
<p></p>
<p>今天打这个电话一直没人听 &nbsp;搂主</p>
<p>&nbsp;</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>搜寻</i>在2008-4-18 17:46:00的发言:</b><br/>
<p><b style="FONT-SIZE: 12px; LINE-HEIGHT: 15px">谢谢</b></p>
<p></p>
<p>今天打这个电话一直没人听 &nbsp;搂主</p>
<p>&nbsp;</p></div>
<p>搜寻,这个电话今天可能有问题吧,你下个星期一到星期五,早八点~下午六点再打过去,应该没问题。因为很多朋友都预约了,在等候体检。不过最近很多人去检查,可能要等到六月份才会有位。</p>
<p>如果还没有人接听电话,你可拨另外一部电话:6221-9578</p>
<p>祝你健康!</p>

UP!

<p>好贴。</p>
<p>今天预约了,5月5号</p>

<p>真是好消息!提供这样的方便给我们,帮顶一下!</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>jjnsg</i>在2008-4-21 8:58:00的发言:</b><br/>
<div class="first_body_right"><a href="http://blog.sgchinese.com/" target="_blank"><font color="#ff0000">狮城博客</font><br/>个性域名<br/>100M超大空间</a></div>
<p>好贴。</p>
<p>今天预约了,5月5号</p></div>
<p>好感动,你是第一个预约后回复的。虽然很多人看到本帖,但回复的人真的很少。</p>
<p>我朋友们去检查时,都有遇到看了网上消息去体检的人,但她们不光当时没回复,预约也没回复。</p>
<p>其实我们举手之劳,会带给别人健康,为什么少人回复呢?</p>
<p>衷心地谢谢你,为了你的关注与关心他人。谢谢!同时祝你健康。</p>
<p>也谢谢那些回复过的姐妹。</p>
<p>希望大家预约到时间回复一下,体检结果出来也回复一下。不为别的,只愿人人都健康。</p>
<p>好人一生平安!!</p>

<p>哈哈,刚约了5月12号</p>

发表回复