新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] [求助是否找中介找工作

本人私立学校大专毕业,想找个工作,可是5个interview没有一个成功的,是不是应该通过中介找工作呢?我感觉好像大部分用人单位都不愿意帮着申请准证,所以想问一下前辈们我这种情况能否自己找到工作?在此谢谢大家了!如果大家有好的中介电话能否告诉我一声!
小狮租房
中介要看是什么样的,我由一份工作就是中介介绍的,Manpower, 还由kellyservices, GMP, 总之很多很多,还由报纸啊, 雇主直接登的, 不过很多中介都只是要PR的,或CITIZEN.如果没有,不是不可能,只是有些难, 报纸上可以多试试,我总是觉得找工作这种东西,能力和运气各占一半,有的时候运气更重要。LZ不要泄气, 好事多磨,会找到的。 我也知道有顺利找到工作的再申请SP/EP什么的,,就是最近上坛子,发现好像SP/EP/PR挺难批的。 这里不比国内,靠自己的力量还是可以找到的, 我就试过几家,有成功的,所以我觉的,靠自己也是可以的。家油哦!希望看到好消息,。

<p>如果中介找到好的,那通过他也无妨.</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>铅笔头700</i>在2008-4-11 10:05:00的发言:</b><br/>

中介要看是什么样的,我由一份工作就是中介介绍的,Manpower, 还由kellyservices, GMP, 总之很多很多,还由报纸啊, 雇主直接登的, 不过很多中介都只是要PR的,或CITIZEN.如果没有,不是不可能,只是有些难, 报纸上可以多试试,我总是觉得找工作这种东西,能力和运气各占一半,有的时候运气更重要。LZ不要泄气, 好事多磨,会找到的。 我也知道有顺利找到工作的再申请SP/EP什么的,,就是最近上坛子,发现好像SP/EP/PR挺难批的。 这里不比国内,靠自己的力量还是可以找到的, 我就试过几家,有成功的,所以我觉的,靠自己也是可以的。家油哦!希望看到好消息,。

</div><p></p>谢谢美女前辈哦,找工作是需要时间的,我会努力的,即使找不到我也不会后悔的,毕竟现在好多中介里的工作和我的会计专业不太对口,所以我想通过自己找找看看,再次谢谢美女的鼓励。<br/>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>咖喱咖喱</i>在2008-4-11 11:50:00的发言:</b><br/>

<p>如果中介找到好的,那通过他也无妨.</p>

</div><p></p>中介现在太多了,不过工种很少,对口的只能等等看呢!呵呵,谢谢你哦

我也在找工作,真的好难哦,大部分都只要PR和公民,而且我又是私立学校毕业的,英文也不怎么好,郁闷.

<p>老板不愿意申请SP/ep,中介也无法啊。老板愿意申请,他自个儿就可以搞定工作准证的事,用不着中介。</p>
<p>楼主把心思花在中介身上,还不如花在老板身上。比如找老板谈,如果他请你,你会怎样。。。。,如果他帮助你申请到工作准正,你会怎样怎样。。。。。</p>

同感

郁闷。。我poly毕业拿ICA信的。。蹲了20多天,只有2个面试。。还都被拒了。。

哪有。。我也郁闷着呢。。哎~~要好找我也不用每天家里蹲了。。泪奔

发表回复