新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 推荐一个我自己用过的装修师傅

<p><span class="mediate" id="post_content"><font size="3">先声明一下,并非广告。</font></span></p>
<p><span class="mediate"><font size="3"></font></span>&nbsp;</p>
<p><span class="mediate"><font size="3">前一段时间在华新网看到有人推荐的刷墙的师父,http://v15.huasing.org/bbs.php?B=119_11001510 就找了他给我做装修,确实不错,值得推荐。包括重新布线,刷墙,刷地板。总共算下来比外面便宜很多,质量又好,很多小活都免费帮做了。尤其是有些小地方我没想到的,他看到了都会告诉我然后顺手就帮我做了,让我挺感动的。新加坡装修商很多都是能少干就少干,另外加活就要加钱。</font></span><span class="mediate"><font size="3"><br/><br/>他们现在有几个人在做,都是从中国来的,人都很好,干活细心,挺负责的。刷墙、布线、刷地板、铺地面、贴瓷砖、装门、装灯、装热水器他们都能做,好像是平时也能做,不光周末才能做,详细情况可以自己问他。<br/><br/>有需要装修的朋友,请直接联系他,<strong><font color="#ff0000">徐师傅 </font>。&nbsp;</strong></font></span></p>
小狮租房
<p>顶一下,最近碰到一个修厕所的,花了钱还没修好,气死人了</p>
<p>楼主遇到这种好师傅,一定要推荐啦</p>
<p>不过楼主要是把他的价格贴出来就更好啦</p>
<p>比如你花了多少钱?</p>

<p>材料都是自己买的。他们只出人工,收人工费。我装修的三房式组屋,包括重新布线装开关插座等,整间粉刷,油漆客厅和2个房间的地板,拆了Built-in的一整排到顶的柜子,又把墙和地板补了补,拆一个房间的整个窗户换新窗,换厕所面盆、水龙头,换喷头,还拆一个窗式空调,一共收了900的人工费。我求师傅帮购买材料,他们跑了几个地方跑了好几趟才买齐。他们因为自己没有车,所以搭BUS跑得挺辛苦的。买回来后每样都开的收据,连几毛钱的都开,生怕被怀疑赚材料钱。</p>

<p>利民的贴, 顶一下.</p>

帮顶....

支持

<p>太好了,我刚买了一套房子,要装修呢。。。谢谢楼主了!</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>stingermcu</i>在2008-4-11 19:08:00的发言:</b><br/>
<p>材料都是自己买的。他们只出人工,收人工费。我装修的三房式组屋,包括重新布线装开关插座等,整间粉刷,油漆客厅和2个房间的地板,拆了Built-in的一整排到顶的柜子,又把墙和地板补了补,<font style="BACKGROUND-COLOR: #0000ff">拆一个房间的整个窗户换新窗</font>,换厕所面盆、水龙头,换喷头,还拆一个窗式空调,一共收了900的人工费。我求师傅帮购买材料,他们跑了几个地方跑了好几趟才买齐。他们因为自己没有车,所以搭BUS跑得挺辛苦的。买回来后每样都开的收据,连几毛钱的都开,生怕被怀疑赚材料钱。</p></div>
<p>请问换HDB的窗口要HDB <font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff">APPROVED 的CONTRACT</font>&nbsp;呢.否则以后卖房子会有麻烦,你是怎么解决的啊?</p>

我打电话问过徐师傅,他们公司是HDB APPROVE的

发表回复