新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] [讨论]为什么一年时间不到房租涨了一倍??

<p><font color="#000000" size="6">如题~~~~~~</font></p>
<p><font size="6"></font>&nbsp;</p>
<p><font size="6">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 为什么一年时间不到房租涨了一倍甚至还多呢。什么原因导致的呢。大家来帮忙分析下原因把。是不是房租还是会在近一年里保持上涨趋势呢???有见解的人士能说几句吗?</font></p>
小狮租房
没人响应。哎~~

只能说,以目前的势头,短期内(1-2年)只会涨不会跌

<p>agree with BZ...</p>
<p>But it is for singapore only!</p>

<p>虽然也希望它跌,但目前看不到跌的可能性。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>除非全球经济真的大崩溃,新加坡GDP负增长。</p>
<p>不过,那时候也没有留在这里的必要了</p>

赶快跌吧

<p>其实真正房屋涨价并非本地业主的问题,首先是多数中介和二房东的关系,其次是大量外国人口涌入的关系,中国拉印度马来等.</p>
<p>我这么说的根据只是很简单的两点</p>
<p>首先我本人是二房东,今年续约前我和大房东侧面聊过,其实大房东要价并不高的,可是她和中介签订合同的,而经过中介之后的房价就高了,比如大房东可能要求增加20%-30%,中介就会在旁边怂恿到50%.为什么大家都知道了</p>
<p>其次我遇到至少2-3个CAB司机,问我外国人租房,其实他们情况都差不多,想把手上的租屋租出去,而且下车前都会告诉我便宜出租给我们,一半报价500-600左右,可想而知,其实本地人很多并没有刻意太高价格</p>

<p>租给我吧,我非常迫切的想要租房</p>

<p>我倒不觉得是中介怂恿房东们把价格提高,而是中介的信息渠道更灵通,他们也更了解真实的市场价格,房东们毕竟不是专业做这行的,所以有时候开出的价格会比较低。</p>
<p>大家如果能直接从房东手里租房子的话可能会租到价格相对便宜的。</p>
<p>新加坡的房租1-2年内肯定不会降,能保持不变或者仅仅是小涨就已经万幸了。</p>

发表回复