新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

我14周胖了8斤了。这是超重吗???急!!!

现在我怀孕14周了 可是我胖了8斤了  这是超重吗?  我是不是应该减肥啊? 怎么吃才是健康,而且又不胖的啊
小狮租房
楼主不要太担心,少吃多餐为宜.我怀孕到生的时候总共胖了18KG.每天吃一个苹果对宝宝好,你要是觉得自己太胖,那就多吃水果蔬菜,当然不管是什么,都不宜吃太多.

[BR]你胖了八斤,就是四公斤,还算正常.但是怀孕初期孩子长脑要吃的营养点,像我当初怀孕就特别想吃米饭,餐餐吃两碗,菜不想吃,觉得饭真是人间美味啊.可是营养价值不高,就胖我自己身上.到了怀孕七八月后孩子是长身上的肉,你就可以节制点淀粉类的东西了.不要挑食,什么都要吃.我觉得新浪的育儿网很好,你可以去看看.

是啊   我也喜欢吃饭啊    现在口味很重啊  就喜欢吃白饭    我的要学习一下吃的怎么样才是科学  谢谢你们了朋友

<p>呵呵,我正好相反。怀孕17周了,几乎是一口白饭也不吃,闻见白饭的味道就想吐,还蛮喜欢吃面条的。不然就是自己做面食吃。因为前15周吐的比较厉害,所以从第15周开始体重才慢慢恢复到怀孕前的体重。</p>

发表回复