新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

我的汽车保险要更新了,有什么好介绍?听说汽车保险将有大的调整

由于汽车保险整体亏损,听说汽车保险业将有大的调整,有知情的通报一下,谢谢。。。 <br/>不知对我们会有什么影响?<br/>
小狮租房
我的保险一直是AIG的,我想换一家,怎么可以拿到比较多的报价呢?一间间保险公司打电话去问吗?另外,LP刚考到驾照,哪种保险比较适合? <br/>

另外,今天偶然听朋友讲,新加坡政府准备要加大大家拿驾照的难度,要降低路考的通过率。据说,政府觉着现在车太多,而且新手太多,所以,交通意外才增加的。这和大家的汽车保险息息相关。这消息据说很可靠。。。。还没拿驾照的朋友要抓紧了。。。 <br/>

这个论坛有没有汽车保险经纪?发表一下意见。 <br/>

今天问了HSBC 的保险还不错,还在考虑。。。 <br/>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>大浪淘一粒沙</i>在2008-4-14 22:29:00的发言:</b><br/>

另外,今天偶然听朋友讲,新加坡政府准备要加大大家拿驾照的难度,要降低路考的通过率。据说,政府觉着现在车太多,而且新手太多,所以,交通意外才增加的。这和大家的汽车保险息息相关。这消息据说很可靠。。。。还没拿驾照的朋友要抓紧了。。。 <br/>

</div><p></p>坏消息,我刚要开始学车<br/>

选了LIBERTY&nbsp; 的保险,觉着还行。。。

楼主需要我帮你推荐一个保险的AGENT吗?我跟他买的保险跟其他保险公司便宜一半价钱...大多保险公司都报价1600,后来这个AGENT帮我选了一间才880而已...

Could pls PM&nbsp; me the contact of that agent? Thanks<br/>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>owen200011</i>在2008-4-30 21:41:00的发言:</b><br/>

楼主需要我帮你推荐一个保险的AGENT吗?我跟他买的保险跟其他保险公司便宜一半价钱...大多保险公司都报价1600,后来这个AGENT帮我选了一间才880而已...

</div><p></p>我已经RENEW 我的保险。但还是想知道你说的AGENT的contact。谢谢!!可以公布在这儿吗?我相信很多人感兴趣。<br/>

发表回复