新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 等到凌晨1点吃药

<br/>药剂师说 一天3次,一次2片...下午5点多吃的第一次...[em05]<br/><br/>&nbsp;<br/>
小狮租房
[em05]<br/><br/>楼主:觉得不太舒服<br/>医生: 哪里不舒服?<br/>楼主: 不好说,说不出来,很难形容<br/><br/>(医生量了量血压, 看了看眼睛, 又让楼主躺下来摸了摸楼主的肚子...)<br/><br/>楼主: 这次还要躺下来吗?<br/>医生: 是的..<br/>..<br/>医生: 很好,什么事情都没有...给你开药.<br/>楼主: 什么药,上次开的就吃了1片<br/>医生: 还要吗? 再加另外一种...<br/>楼主: (想了一会),, 还是要吧,,不然都不知道吃哪个了,,怕吃错了..<br/><br/>于是又拿了点药.....[em15]<br/><br/><br/><br/>

<p>LZ生病了呀?</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>那偶慰问你下,怎么样我们也有很多共同爱好</p>

什么病啊?

感冒?

<p>什么事情都没有...?还要吃药?</p>
<p>不要吓我哦</p>

<p>&nbsp;&nbsp; 经过我多年的行医经验来看</p>
<p>&nbsp; 搂住不是一般的病</p>
<p>&nbsp; 也不是特殊的病</p>
<p>&nbsp; 更不是治不好的病</p>
<p>&nbsp; </p>
<p>&nbsp;&nbsp; 经坚定 搂住 恭喜你了&nbsp;&nbsp; 有喜拉&nbsp; 恭喜恭喜阿!!!哈哈</p>
<p>改天请我吃饭啊</p>

<div class=quote><b>以下是引用<i>wine2008</i>在2008-4-14 22:28:00的发言:</b><br>

<p>&#160;&#160; 经过我多年的行医经验来看</p>
        <p>&#160; 搂住不是一般的病</p>
        <p>&#160; 也不是特殊的病</p>
        <p>&#160; 更不是治不好的病</p>
        <p>&#160; </p>
        <p>&#160;</p>
        <p>&#160;</p>
        <p>&#160;&#160; 经坚定 搂住 恭喜你了&#160;&#160; 有喜拉&#160; 恭喜恭喜阿!!!哈哈</p>
        <p>改天请我吃饭啊</p>

</div><p></p>

吃饭?吃饭!偶也要去~~啊~~

<p>&nbsp; 宝娘怎么一提到吃饭就这么激动阿</p>
<p>&nbsp;是不是没人请吃饭啊?我不介意请你吃饭的</p>

同情ing

心疼ing

发表回复