新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[求助]谁能推荐一些英语培训机构?

[BR]想找一家英语培训机构补习英语,因为刚来新加坡工作不久,不太熟悉情况,请大家帮忙推荐一些好的英语培训机构。谢谢
小狮租房
<p>知道艾斯弗管理学院么&nbsp; 那个学校挺好的 里面也有学语言的&nbsp; 我朋友就在里面读 说挺好的 我可以让他带你去那个学校看看 去了解一下 看自己喜不喜欢 如果喜欢就可以去那里学语言 那边学费也挺便宜的&nbsp; 有什么可以帮助的可以联系我 hp 绝对不是中介 (非常乐意帮助你,想去看学校,就可以联系我 我让朋友带你去 希望您能找到合适的学校 提高您的英文)</p><br/>

<p>知道艾斯弗管理学院么&nbsp; 那个学校挺好的 里面也有学语言的&nbsp; 我朋友就在里面读 说挺好的 我可以让他带你去那个学校看看 去了解一下 看自己喜不喜欢 如果喜欢就可以去那里学语言 那边学费也挺便宜的&nbsp; 有什么可以帮助的可以联系我 hp 绝对不是中介 (非常乐意帮助你,想去看学校,就可以联系我 我让朋友带你去 希望您能找到合适的学校 提高您的英文)</p><br/>

<p>我上课的老师是私人的英文培训老师,剑桥教育专业,然后教过雅思,老师超逗,上课也很轻松.他还会讲中文呢,实在无法沟通的话,或是有不会的单词你都可以用中文直接问他.纯正的英音哦.你可以联系我,我可以告诉你更多他的信息,他正招新的成员呢.呵呵</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>QQ</p>
<p>HP:</p>

<p>不是中介啊,我是他的学生而已</p>

up

你可以给我发邮件啊,我有朋友有课程转让,[email protected]

International House World Organization

IHS是和britishcouncil并列排名的语言培训中心,拥有雅思课程,英语培训课程,华文培训课程,TESOL教师培训课程。

本学校是专业的语言学校, 价格合理,老师全是英国老师。 本中心不仅提供专业的基础英语教学,同时也提供商务英语教学,提高您的工作效率和质量。  欢迎你到我们学校来咨询相关信息。

Elizabeth Zhang
International Marketing Manager
HP:  

International House Singapore
10 Anson Road, #27-14/15
International Plaza Singapore  079903
Tel:  (65)
Fax:  (65)
Email: [email protected]

Please contact with International House Singapore, which is UK international Language and Teacher Training Certer

Elizabeth Zhang
Director

SG Synergy Group
International House Singapore
10 Anson Road. #26-4, #21-16
Singapore 079903
Tel: (65)      Fax: (65)
Email:[email protected]
        [email protected]
www.ihsingapore.com
www.ihword.com

你好向推荐一个培训班 老师是一个英国人 我感觉不错 你可以打电话去咨询下

发表回复