新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] sp也要交税吗?

<p>今天收到个单子,同事说是税单阿。可同事也疑惑了,我又没有CPF,要交税吗?</p>
<p>如果需要,去哪里交?</p>
小狮租房
个人所得税,是看年总收入的。<br/>可是今天已经4月16日了,应该是报税展延的最后一天了(也有人说到18日),要抓紧时间报税啊!<br/>

<p>"......虽然填表格报税的截止日期已过,但税务局提醒,电子报税的截止日期是后天(18日),公众可上网www.iras.gov.sg完成电子报税。还没有报税又需要帮助的公众除了到税务局,也可在中午12时至晚上8时到忠邦、勿洛、樟宜四美和大巴窑中民众俱乐部及武吉巴督公务员俱乐部求助。
</p><p>没有及时报税,或者延迟呈报者,可能得缴付高达1000元的罚款。"</p><br/><p><br/></p><p>zaobao<br/></p>&nbsp;

<p>如果不报会怎样?报了要去哪里交?那个网站看得好晕</p>

<p>这是报去年的年收入。如果去年做不久,没有达到报税的金额底线,20千是吧?你就不用报咯,等明年就要报税了。</p>
<p>我也有,就是那个FORM IR8A是吗?我去年没有做多几个月,还没有达到报税的数目,我也就没有去报税啰。</p>
<p>前几天税务局大排长龙吔,报税现在截止了。</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>dollle</i>在2008-4-16 21:37:00的发言:</b><br/>
<p>如果不报会怎样?报了要去哪里交?那个网站看得好晕</p></div>
<p>会罚款1000新币。</p>
<p>电话和上网报税也可以。</p>
<p>税务局在我家对面,诺维拉地铁站。</p>
<p>今天的《我报》上有报道昨天是截止日。</p>

发表回复