新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 求助:第一次去新需带哪些东西

Eos
各位在新生活的朋友,请问我要去那边呆半年,应该主要带些什么?哪类东西要比国内还便宜???
小狮租房
[BR]多带点夏天的衣服,这里是湿热,这里要事换成人民币的话什么都比国内贵!没看到什么比国内便宜的!我也是昨天刚到,今天才出去转了转,反正没看到便宜的!常用的多带点就行!

嗯。。。主要应该带白米100公斤,食油30公斤,面粉20公斤,猪肉10公斤,矿泉水2吨,唔。。。现在物价涨得挺厉害的,其他还有安全套啦,怀孕试纸啦,卫生巾啦等等。不过这里的男人比国内还便宜,哈哈。。。。。。。。。。

Eos
楼上的,除了衣服,我用不用像搬家一样什么都带着啊??比如锅碗什么的[EM62]

[BR]带个针线包,锅碗瓢盆什么的就不用了,带个自己喜欢的杯子,毛巾被,床单,毛巾,还有一些常用药吧,胃药,感冒药,什么的!还有就是你要用的书可以带几本来,但注意不要超重了!对了你如果喜欢用香皂的话就带个过来,我还没找到卖舒肤佳香皂的到现在!别的你要用空间的话就再带点自己喜欢吃的东西吧!

<div id="textstyle_6" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">你就多带钱吧&nbsp; 这个最实惠 </div>[em53]

你就多带钱吧&nbsp; 这个最实惠

[BR]半年的演艺工作?
[BR]&nbsp;
[BR]新加坡人一般都知道什么是演艺工作![/SIZE]

路过...

我也是呆半年,你不会和我一样的工作吧,是演艺的吗···能加你吗msn/qq~~~

发表回复