新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

产后按摩的话题

[BR]请问各位妈妈,
[BR] 
[BR]有谁做过产后按摩呀? 感觉如何? 疼不疼? 一共要做多少次呢?
[BR] 
[BR]可以推荐个好的按摩师给我吗? 我也很想试试.
[BR] 
[BR]剖腹产之后多久可以做按摩呢? 多谢!
小狮租房
[BR]在这里生的可找引尼人的包扎,个人觉得太棒了,它是帮你驱风,还有缩子宫,产后很快就可以按摩了.不知道你是在哪里生,如果是在东边的东海岸医院,在住院的时候,护理站就会有人问你,我上次就是那里面的人上我家帮我,好像是一次50吧,非常好,而且她说只要三次还是四次就行了.在报纸上问的,都会跟你说要来很多次才会好,而且价钱比较贵.

太感谢了, 我是要在RAFFLES HOSPITAL生, 到时候我就问医院里面的人就可以了, 是吧.

<font color="#3366ff" size="4">我有一个很好的按摩师,是新加坡人,讲华语的,以前在一家非常有名的SPA做工,现在是做产后护理的,一次65元,一个半小时,按摩1小时20分钟,包扎10分钟,她很专业,我现在已经生完baby6个月了,有时也让她来给我做减压的massage,因为带孩子太累了,所以偶尔做一做按摩就好像在家里做SPA一样,非常舒服,她的电话是,最好是住在西边的,因为她住裕廊,如果住东边好像她会加5元车费,本人极力推荐此按摩师,她真的做的很好。</font>

[BR]谢谢你的推荐感觉好象这个按摩师真的如你所说那么好,想问一下,我产后已经1年半了,腰围比较不满意,
[BR]现在按摩还有效吗?好怀恋以前的娇小身段&nbsp; 呵呵!

[BR]谢谢你的推荐,看来产后按摩还是必要的哦..
[BR]&nbsp;
[BR]我准备剖腹产, 我会联系你的按摩师问问她手术之后多久可以开始按摩..
[BR]&nbsp;
[BR]带孩子是很累人的, 这是深有体会的...如果做按摩可以减轻疲劳, 那还真是不错..

<p>我也作了按摩,本来要做8次,可是4次就停了,因为我包草药皮肤严重过敏,难受了一个星期。现在3个月了,皮肤过敏的痕迹都没有完全退去,本来怀孕肚子一点妊成纹都没长的。。。现在可好了。。。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>皮肤敏感的妹妹要多注意。</p>

melissa 该用户已被删除

[BR]谢谢伊可儿, 我还真不知道包草药过敏这事儿,多谢你的提醒..
[BR]&nbsp;
[BR]我是想赶快瘦下来就好了...过去在北京的时候是做针灸瘦的很见效..
[BR]&nbsp;
[BR]来了这里才听说这种按摩,所以很想尝试一下..
[BR]&nbsp;
[BR]包扎起来身体会不会很难受呀? 透气吗?很热的吧?

<p>草药刚包上去很烫,大概半个小时就好了,我第一次包没有过敏,以为没事,</p>
<p>第二次到了晚上我被痒醒了,就赶快把绷带拿下来,去冲澡,当时肚子就红了很大一块,</p>
<p>第三次按摩的阿姨说今天不用草药了,可能过敏了,就只是缠上绷带,可没过几个小时我又痒了,只好把绷带取了,</p>
<p>第4次做,觉得既然不包草药不缠绷带,也就没什么意思了,把余下的4次都cancel了。。</p>
<p>但是我的肚子难受了一个星期,那种奇痒无比的滋味我现在想起都害怕,</p>
<p>最惨的是白白净净的肚子给留下了印子,也不知道什么时候能消。。。</p>
<p>所以皮肤容易过敏的mm一定要注意,本身坐月子就容易出汗,加上草药,加上绷带,,,反正我是严重过敏了。。</p>
<p>现在挺后悔的,还花了200多块。。。[em06]</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>其实我觉得产后按摩最大的作用是可以让身体放松,因为产后比较疲劳。要瘦下来不是包一次绷带就可以的。</p>
<p>最好母乳喂养,排除身体多余的水分,有利于身材和子宫的恢复。</p>

发表回复